바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.05.12 12:21 답글 신고
    M4CS아니면 M3도 좋습니다 드라이빙의 즐거움 ㅋㅋㅋ 아님 M2컴패티션 ㅋㅋ
    M3뚜 당면 컴패티션 아니면 찌러여 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 창슨 21.05.12 14:17 답글 신고
    세단은 포기하는쪽이나을까요 ㅎㅎ E53 보다는 M4쪽이 드라이빙쪽으로 훨씬 나은거죠?? ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 창슨 21.05.12 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ조언감사합니다 추구하는 즐거움이 궁금합니다 ㅎㅎ 제가 고성능을 안타봐서 그런건지 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 족방매야 21.05.12 15:30 답글 신고
    데일리로 탄다면 e53, 세컨이라면 m4 추천함
    53이 실내 거주성이나 데일리로 좋음 에어서스 들어가있어서 컴포트에서 진짜 편함
    엠포도 전자댐퍼있긴한데 e53마냥 부들부들 해지지가 않음
  • 레벨 훈련병 창슨 21.05.12 17:45 답글 신고
    아 E53 오너분이신가욥?? 저도 실내나 좀 근처에 영향을 받으면 E53인데 펀카의 느낌을 쎄게 받으면 M4를 타라고하더라구요 아직 고성능에 맛을 못봐서 주저되서 고민이 많네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 족방매야 21.05.13 08:06 신고
    @창슨 m4는 실소유했었고 e53은 지인 차량 몇시간 운행해봤습니다
    e53정도면 데일리로 타면서 가끔씩 쏘기에 충분함
  • 레벨 중령 1 10pm 21.05.12 15:44 답글 신고
    두차가 성향이 달라요..
    53은 고성능이긴한데 마일드하이브리드시스템기술의 정점일뿐이고..amg이긴하나 그건 상징적인 의미일뿐이라고 봅니다.
    53은 그냥 가족들태우고 편안하게 고속크루징즐기는 차고.
    혼자서 펀드라이빙을 추구하실려면 엠4하세요.
  • 레벨 훈련병 창슨 21.05.12 17:46 답글 신고
    E53은 스포츠나 스포츠플러스나 배기음이 그닥 크지는 않을까요??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 롤코CV 21.05.13 08:14 답글 신고
    계산 잘해보세요.
    고성능차는 사는거보다 유지가 더 힘듭니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 창슨 21.05.17 09:31 답글 신고
    M시리즈 체험신청해놨는데 친구가 하지말라하네요 하는순간 M뽕 가득하다고.. 댓글 정말 유익한정보인거같습니다 정말 완벽히 이해되네요 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장