바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 21.05.13 20:57 답글 신고
    개인거래..딜러들도 빨간색 팔기 쉽지않음..
    막상 차 보믄 개인이건 딜러건 후려치려는애들 많으니 조심..ㅋ
  • 레벨 간호사 Mintry 21.05.13 21:13 답글 신고
    개인거래는 오래 걸릴거 같아 걱정이긴 하네요ㅠㅠ 말씀 감사합니다~!
  • 레벨 일병 종로아테네 21.05.13 22:18 답글 신고
    걱정되시면 차를 산 딜러한테 문의하는것도 빠른 방법입니다. 저는 보통 차 살때 딜러한테 처분하곤 합니다만, 크게 가격에서 손해본적은 없습니다. 물론 악덕 딜러도 있다고 하니 대략적인 시세는 알아보시고 알아봐달라고 하시면 됩니다.
    50~100만원 차이 무시하고 기간과 편의성을 생각하면 가장 편한 방법이 아닐까 합니다.
  • 레벨 간호사 Mintry 21.05.14 08:56 답글 신고
    아하.. 제가 bmw 공식 중고에서 구입했는데, 여기가 아무래도 덜쳐줄것 같아 생각은 안하고 있었거든요. 50-100만원 정도는 무시할 수 있는 금액이라 그 정도면 여기도 알아봐야겠네요. 말씀 너무 감사합니다!! :)
  • 레벨 소령 2 NXUG 21.05.14 09:45 답글 신고
    헤이딜러랑 차차차에서 견적 받아보시길
  • 레벨 간호사 Mintry 21.05.14 11:34 답글 신고
    일단 엔카에서 견적 받고 있는데 말씀 주신데도 한 번 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대장 Gratio 21.05.14 10:09 답글 신고
    무슨 물건이든
    10원이라도 더 받으려니 안팔리는거죠.
    마음을 비우면 바로 팔립니다.
  • 레벨 간호사 Mintry 21.05.14 11:34 답글 신고
    약간 아쉽더라도 출국일이 얼마 안남아서 가능하면 맞춰서 팔려구요ㅠㅠ 빨간색 팔기 어렵다 이런 얘기 나와서 갑자기 좀 걱정이 됐네요..ㅎㅎ 말씀 감사합니다 :)
  • 레벨 일병 티깡꾸 21.05.17 12:46 답글 신고
    헤이딜러에서 차 2대 보내줬는데 만족했습니다. 헤이딜러 한번 해보세요~ 생각보다 처리도 빠릅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장