바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 삼매 21.06.07 03:54 답글 신고
    시동 안 걸리는..
  • 레벨 하사 1 오션드라이브 21.06.07 09:15 답글 신고
    중국자본이 들어간이후는 더이상 벤츠의 네임밸류는 기대안하시게 좋을듯요
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.06.07 09:19 답글 신고
    바퀴가 차체에서 많이 튀어나왔네요???

튜닝하신건지 궁금합니다...
  • 레벨 이등병 하이테크 21.06.07 09:26 답글 신고
    4륜 전자식 사이드 잠기면 저렇게 바퀴에 쇠붙이 끼고 견인해야 사이드 풀림
  • 레벨 훈련병 오산화성인 21.06.07 09:24 답글 신고
    한국 소비자를 호구로 알고있는 벤츠코리아. 갱생해야 합니다.
    옥시겐님..화이팅 하세요.
  • 레벨 훈련병 햇빛두개더 21.06.07 09:27 답글 신고
    사실이라면...그 비싼차를
  • 레벨 병장 명장동왕갈비 21.06.07 10:16 답글 신고
    e350 살돈으로 옵션 빵빵하고 이쁜 아우디 a7도 괜찮은듯
  • 레벨 중사 3 todheb28 21.06.07 12:01 답글 신고
    아우디도 지금 시동꺼짐으로 난리임 a6 휘발유가 가장 많이 꺼지고
    a7 휘발유도 지금 꺼지는 증상 나오고 있는 중임.

a7 tdi는 변속이 멍텅구리라 탈 차가 못되는지라 논외 불가
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 21.06.07 12:07 신고
    @todheb28 관련 기사를 올려주세요
  • 레벨 중사 3 todheb28 21.06.07 14:21 신고
    @백마부대삼계탕 네이버에서 'a7 시동꺼짐'으로 검색만 해도 뉴스기사 줄줄이고 카페글도 많이 나오는데 굳이 찾아드려야 합니까? 눈가리고 안보인다고해서 멀쩡한게 아닙니다.
  • 레벨 상병 heejuk 21.06.08 02:17 신고
    @todheb28 a6가솔린 모덜이야 아직 까지 시동 꺼짐 문제 있는거 맞고 a7디젤 변속 한박자 느리게 변속되서 터보렉 있는거 맞지만 멍텅구리는 까지는 아니고 a7가솔린에서 a6와 같은 이유로 시동 꺼짐 발생한다는 이슈를 카페에서 본적 없는데 궁금 하네요 a7동호회 까페 보다도 이런 이슈를 더 잘알고 계시니 알려주세요 그정보 가지고 카페가서 확인해보게요
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 21.06.07 12:40 답글 신고
    떵츠와 빤스코리아는 이번에 호된 시련을 겪어봐야 합니다.
    근데
    명품이라면 사족을 못쓰는 한국민이 해낼 수 있을지는 모르겠네요...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.06.07 12:53 답글 신고
    그딴 개 싸구려 갖다버려라 ㅋㅋㅋ
    진짜 줘도안땄다 ㅋㅋ 쓰레기중에 역대 쬐꼬 자살알아서 해주는 역대 쓰레기가 ㅋㅋ
    그딴걸 만들어놓고 사람조롱하는 쓰레기는 버리세여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.06.07 16:55 답글 신고
    주행중 시동꺼지는 벤츠나 주행중에 불나는 BM이나...
  • 레벨 소장 일단좀맞자 21.06.07 21:23 답글 신고
    짱츠
  • 레벨 훈련병 때기때기 21.06.08 04:35 답글 신고
    떵스 ㅋㅋ 안살란다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장