바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 14:08 답글 신고
    1.공영주차장은
    누구의 돈으로 운영되는가?

2.벤츠 차주가 전기충전으로 함으로써
    누군가 피해를 입었는가?
  • 레벨 병장 상도르 21.06.19 15:58 답글 신고
    님말씀대로라면 세금으로 운영되는 지하철이나 고속도로등은 내마음대로 해도 되겠네요?
    고속도로에서 쓰레기 아무도없을때 마음대로 버려도 피해보는사람도없었고 말이죠? 그죠?
    급하면 솔직히 이해는됩니다
    저런걸로 그지새끼라고까지 하시는것도 좋아보이진않지만 님같은 사고방식은 진짜 위험하죠?
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 18:14 신고
    @상도르 쓰레기 버리면 그게 누군가의 눈에 보이고 냄새도 나고 환경도 지저분해 보이고 자칫 밟았다가 다른차에 튀어서 피해를 주는거죠 공영주차장에 전기 코드 꽂아서 님한테 뭔 피해가 갔죠?
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 21.06.19 16:47 답글 신고
    머리나쁜새끼가 도덕성까지 결여되어있네
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 18:16 신고
    @도곡동로그하우스 딱히 남한테 피해만 안주면 별로 신경 안쓰는편이라서요 ^^
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.06.19 17:05 답글 신고
    1. 공영주차장은 우리가 낸 세금으로 운영합니다.
    2. 벤츠가충전해서 공영주차장에 전기세가나올거고 그만큼 세금에서 충당되게됩니다.
    고로 세금내는 국민이 피해봅니다. 이렇게글쓰는거보니 평생 세금한번안내셨나봐요
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 18:15 신고
    @와꾸봐라 세금은 모두가 내는데 전기차 구매하시는분에 한해서만 우리세금인 지원금이 지출되죠? 전기차 안타는 사람은 지원금 못받는데 이게 더 잘못된거 아닙니까? 그리고 저거 하나 꽂는다고 몇백원 나올텐데 전직창녀들 몇천만원씩 주는건 안아까움?
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.19 17:42 답글 신고
    벤츠빠인가?
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 18:17 신고
    @임연수어다 벤츠는 s클 미만은 줘도 다시 팔아서 현금화 함 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.06.19 19:51 답글 신고
    그게억울하면전기차를사여 세금감면해주는건 환경을 지켜주니 그만큼보조를해주는거고 몇백원이덩몇천원이던 피해를주는건맞자나요?
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.19 19:57 신고
    @와꾸봐라 환경지켜주는건 cc에 따른 자동차세로 이미 감면 받아서 혜택보고 있는거 아닌가요?
    몇백원 몇천원은 큰 피해는 아닌것 같은데요? 공무원들 자기 개인폰을 충전해도 세금 아까우시겠어요?
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.06.20 01:34 답글 신고
    최근 기사도 있고 그외에도 이 문제로 찾아보면 얘기많다
    으휴 답답이
    잘못된건 잘못된거다

http://m.ichannela.com/news/main/news_detailPage_mob.do?publishId=000000254062
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.06.20 11:25 답글 신고
    존재 자체가 피해 주는 "우덜식이여"는?
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.20 12:50 신고
    @안전운전의무조항폐지 우덜식이여가 왜 피해임? 사투리가 불편하신거?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.06.20 15:27 답글 신고
    그냥 공영주차장에 적합한 주차 서비스만 이용하면 됩니다. 그리고 충전기가 있으면 정식으로 사용하면 되고요. 계속 답은 달고 계시던데 논리적이지 않네요. 그럴 수 밖에 없는게 본인이 더 잘 아실 듯.
  • 레벨 소위 3 삐리리 21.06.21 11:33 답글 신고
    좀 모자란 생각을 하시네?? 그냥 어디 섬가서 혼자사세요.
  • 레벨 소위 1 whitex 21.06.22 01:36 답글 신고
    잼민이네..그냥 무관심 주죠
  • 레벨 병장 권퓨터 21.06.24 15:43 답글 신고
    ㄷㅐㄱ ㅏ ㄹ ㅣ 모자란거 티 내나 ㅋㅋㅋ 위에 저렇게 설명을 해주는데도 이해를 못하네 ㅋㅋ 이런 사고방식 가진 ㅅㅋ들 의무교육 안받나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 빡고수 21.06.19 15:47 답글 신고
    즈그집에서 하면될것을 그지새끼도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 매직존슨 21.06.19 18:39 답글 신고
    겁나 급했나보지 뭘 또
  • 레벨 원사 3 초보꼬까 21.06.20 03:25 답글 신고
    잘한행동은아니지만 급했을수도있고 뭐여러이유가 있을수도있는데 이걸 국민세금까지운운하며 눈에불을켜고 달려들일인가요? 편드는게아니고 이런거하나하나 신경쓰고 돈돈하는거자체가 신기함
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.06.20 16:59 답글 신고
    급할게 뭐있음 플하인데 일반하이브리드가 충전소까지 갈 몇KW충전하는것도 아니고 저건 기름으로 가면됨
  • 레벨 병장 소댄 21.06.21 11:06 답글 신고
    이보세요. 저런놈들이 다수가 생기면 문제가 되고도 남는겁니다.
    킥라니 같은 놈들 생기는거 보면 모르십니까??
    바늘도둑이 소도둑 된다. 옛말 틀린거 하나 없습니다.
  • 레벨 소위 1 whitex 21.06.22 01:38 답글 신고
    내가내는 휘발류값은 아깝고 국민세금으로 처리하는 공용주차장 전기요금은 안아깝다?ㅋㅋㅋㅋ
    이건 인성의 수준을 운운해야 할것 같습니다만...
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.06.20 15:56 답글 신고
    이상한 사람 많네. 죄를 지은건 지은거지 거기서 경중을 따져서 무죄로 취급하는 논리는 뭐지?? 취미로 라면하나 훔치면 괜찮고 자동차 훔치면 안 괜찮다는 건가?! 뭘 훔쳤던 훔친건 잘못이라는 상식은 갖고 지냅시다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.20 17:14 답글 신고
    절도죠 절도.
    창피한줄도 모르고
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.21 14:45 답글 신고
    도전은 절도에요 ~
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 21.06.22 23:43 답글 신고
    저 위에 도전하는 넘들 몇넘 댓글분탕질하내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이분 신고잘하셨어요 굿굿^^
  • 레벨 병장 crazy2364 21.06.25 14:13 답글 신고
    거지새끼들 많네
  • 레벨 일병 지금이때 21.06.25 14:52 답글 신고
    개거지도 아니고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장