바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 21.06.21 23:43 답글 신고
    수리비 좃지리네여
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.06.22 00:39 답글 신고
    당일가입 징징징
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.06.22 01:10 답글 신고
    Bm은 뭐 문제여부에 단골처럼 등장하는 바바리안;;
  • 레벨 중장 막무비머 21.06.22 08:40 답글 신고
    여가 이런 자질구리한 문제 해결해 주는 사이트는 아닙니다...

그리고 송도는... 진짜 고객 대응 쓰레기 마인드를 가지고 있음...
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.06.22 08:49 답글 신고
    과간 -> 가관
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 21.06.22 10:08 답글 신고
    이런건 좀 알아서 하세요

위에도 써있지만 과간이라니.. 정말 가관이네요
  • 레벨 중사 2 카악퉤퉤 21.06.22 10:09 답글 신고
    인천은 거르는 지역
  • 레벨 중장 모델모델 21.06.22 10:28 답글 신고
    본사에 클레임거세요
    따지고 넘어가야할 부분이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 시원한바람요 21.06.22 11:31 답글 신고
    저도 유튜브에서 자동차 관련하여 글 올렸는대.... 그쪽에서 싸운거 그쪽에서 해결해라 왜 보배와서 그러냐길래.... 아...여기는 그들만의 리그 인듯 하여 더이상 글 안적을려고 하고 있는대 사이다 발언 이시네요~
  • 레벨 대위 2 하쿠나마톼타 21.06.22 11:45 답글 신고
    하소연 ㅇㅋ 같이 욕해주는것도 ㅇㅋ
    다만 그 화제성을 빌미로 뭔가 협상의 수단으로 삼으려는게 싫은거임
    여태 잘 처리됐다 감사하다 하는 놈 하나도 못봄
    그냥 커뮤니티에 징징댈수 있는거면 반대로 당일가입하고 왜 징징대냐고도 할수 있는거 아님?
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 21.06.22 23:30 답글 신고
    굳이 여까지 와서 일기쓰니 긍거 아닐까요... 억울한일인지는 양쪽말 다 들어봐야 아는거고요... 머 혹시 글쓴이 지인분은 아니시고요?? 지인 아닌데 이런 애기 들으니 기분안좋지요?? 만약 알고보니 어드바이저가 혹여 억울한 상황이람 우짤라고요... 텃세아니고 그냥 아재들 합리적의심이라 생각하셔유본인도...
  • 레벨 병장 권퓨터 21.06.25 09:25 답글 신고
    맞는말 ㅋㅋㅋ 지들끼리 무슨 사이트 안에서 뭐라도 되는거마냥 ㅋㅋㅋ 이러니 보배나 일베나 도찐개찐이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 21.06.22 10:51 답글 신고
    저런일이 있긴합니다만

그래도 중립. 양쪽다 이야기 들어봐야됨
  • 레벨 중령 1 가을걷이 21.06.22 10:51 답글 신고
    저거 수리기사가 고장내놓고 배째라고 제발저려 저러는거 냄새가 납니다.
  • 레벨 원사 1호봉 황소야밥먹자 21.06.22 11:28 답글 신고
    속상하시겠네요,,열받는건 당연할듯 하구요..잘 해결되시길..
  • 레벨 중사 2 검정말 21.06.22 11:30 답글 신고
    다른건 모르겠고 수리완료 후 담당 어드바이저가 나오지도 않고 키를 카운터에 두고 직접 차를 찾았다는 말인가요?
    그럼 영수증은 카운터 여직원이 줬나요?

무엇보다 친절하게 안내해주고 차량 출고때까지 옆에서 지켜보는게 어드바이저인데.. 좀 거시기 하네요.
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 21.06.22 11:44 답글 신고
    양쪽 몽키들고 휠윈드 돌리고 싶네요 바바리안 모터스
  • 레벨 병장 월드이즈스몰 21.06.22 11:47 답글 신고
    미니쿠퍼 보유하고 있어 BMW 송도 서비스센터 간적이 있더랬죠. 리콜건이었는데, 다행히 저는 그런 일은 당하지 않았습니다. 저라도 쓰니님같은 일을 당했으면, 진심 화나겠네요.
  • 레벨 소장 별보기 21.06.22 12:27 답글 신고
    비엠 하고 미니 땜에 종종 갔는데. 그런 일은 없었는데...
  • 레벨 중사 3 마차 21.06.22 12:33 답글 신고
    비엠을 왜사.
  • 레벨 하사 1 평화로운사회 21.06.22 12:57 답글 신고
    이런일 생길까봐 차라리 국산차 애용하는 1인이긴합니다... as센터도 많고 카센터에서 부품수급이나 수리면에서도 훨씬 빠르고 비용도 저렴하고.. 차값 비싸게 주고 저런 서비스 받으면 정말 기분 말로표현 못할거 같네요.. 요즘 카센터들도 뭔가 이상한점 보이면 바로 차주한테 전화해서 이런부분이 보인다 수리를 들어가실건지 그냥 두실건지 물어보는데 ..
    두번다신 그 지점 방문 안하시는걸로.. 기분 푸세요~
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.22 13:23 답글 신고
    자동차커뮤니티 사이트임
    정보교류하고 대화 하는곳
    좌배드림이 약간 집단성을 지님
    길드 맞다고 봐도 됨
    좌배길드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그들만의 선상에 맞지 않으면
    모든게 아니꼽고 걍 싫음
    정보교류하는 이 게시판에다
    이런 정비센터 엿같다고
    말하는것 자체가 불평불만 일수도
    있지만 정보교류로 봐야함.
    근데 걍 아니꼬운가봄
    외제차 타지
    오늘가입해서 갑잨 불만토로하지
    그들만의 선상에 어긋낫나봄
  • 레벨 소위 2 싼다할배 21.06.23 21:51 답글 신고
    일간베스트에 대한 완벽한 설명이네요
  • 레벨 상사 2 512BB 21.06.22 15:09 답글 신고
    플라스틱 엔진커버가 백만원이라니 어이가 없네요~~~
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.22 15:10 답글 신고
    디젤 엔진 진동 때문에 커버 고무 패킹 파손은 자연적으로 일어나기도 하고
    (패킹 교체 비용 매우 저렴)
    패킹 아니라면 어떤 부위가 어떻게 파손됐기에 통째로 갈아야 한다는건지..
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 21.06.22 16:30 답글 신고
    상식밖의 부품가격과 고객에 대한 조까튼 서비스 응대. 짜증나시긋습니다..

소보원에 한번 문의해보시는건 어떤지..
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 21.06.22 16:37 답글 신고
    무슨 플라스틱가격이 무지하게 비싸네요..
    서비스 마인드가 없는사람들이 그런일 하면 안되는데;;
    그런분들이 있더라구요
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.06.22 16:39 답글 신고
    보증 기간이 지난 건가요 아니면 보증 항목에서 제외된 건가요
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.22 17:11 답글 신고
    비엠 딜러중.. 입에 젤 많이 오르락 내리락.. 바바리안...

이쯤되면 믿거 바바리안..
  • 레벨 원사 2 다목 21.06.22 22:44 답글 신고
    커버가 부서진것은 아닌것 같고 머가 부서진걸까? bmw도 좆같네 대응 내가 전에 문짝 얼어서 맡기니 몰딩을 바꿔 버리더만
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 21.06.22 23:27 답글 신고
    당일가입은 어느순간부터 일단 중립이네 쩝...
    백만원 어드바이저 월급준셈하셔유~~~
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 21.06.23 08:33 답글 신고
    하니 뭐니 그러니...니니니... 어드바이저한테도 이렇게 어버버대신건 아니져?
    인천은 믿거인데 작성자도 인천사람이겠지...
    인천에서 bm오너.?? 과학ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.06.23 13:36 답글 신고
    커버가 자연파손? 무슨 ㄱ 같은소릴..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.24 08:44 답글 신고
    여기에선 도와줄게 없네요.

잘 해결되실 바랍니다 토닥토닥
  • 레벨 하사 1 잘나갈 21.06.25 10:53 답글 신고
    제경험상.... 상대100퍼과실 수리는 송도바바리안가면 아주 모든것 잘 수리해주고

보증수리나 그런건 좀 다른데비해서 어드바이저들이 불친절합니다.

보증수리는 한독분당이 친절하고 좋은듯 하네요
  • 레벨 소위 1 고독하구만2 21.06.25 12:19 답글 신고
    본문만 봐서는 완전 빡침인데??
    근데 저짝말도 일단 들어봐야지
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.06.25 14:39 답글 신고
    근데 머가 100만원씩 하냐
  • 레벨 이등병 와사비맛땅콩 21.06.28 21:37 답글 신고
    일단 빡칠일이 맞긴 함.
    퇴근시간됐다고 지들 처 간다고 고객보고 나가라는 행동이 더 x같은 음.
    입장바꿔 고객을 생각해바야지.. 전후 사정은 양쪽다 들어 바야 겠지만
    고객센터에서 고객을 호구로 보는건 맞음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장