바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 13BH380 21.07.04 12:12 답글 신고
    어이읎네
  • 레벨 상사 2 커틀렛맨 21.07.06 00:14 답글 신고
    타보긴 한건지,,,.카이엔 승차감 나쁘지않아요,,
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.07.04 09:25 답글 신고
    아우디Q8가격대비 자체는 커진긴하지만 실용성면이나 스포츠면이나 그닥 확실히 땡기는먼가가 부족한건사실 도길의 국민짜
    프리니엄이라서그런찌 확실히 폭파비해 성능대피 크게 달라진건없음 오히려 그냥 무난히 타는짜정도를 억대주고는 의미가 크게없다는점
    빠르쉐는 스포츠카회사로서 SUV는 마니
    어정정한건사실 스포츠기능있다면 그냥 빠르쉐 명성과 기업이미지답게 911아니면 크게 억대주고 탈 정도는 못됨 솔직히 카이엔 실내는 가격이나 기업대비 허술하고 믹믹한 실내인테리어는 운전자의 확고한 빠르쉐를타다는 먼가가 아쉬움 큰건사실
    비엠프리니엄 의대표주저이자 대혁명적 기술력 섬세하고디테일하게 멀만들어도 기업의자부심과 책임감이 있어 정말 가격대비 차는 운전자에게 즐거움선사 패밀카도되고
    운전자 혼자있을때 스포츠성기능이 일반기능에 확실히 다른 신세계를 보여줌 ㅋㅋ
    최꼬라 할수있음여 당연 비엠선택여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김머발드 21.07.04 22:05 답글 신고
    차는 있나 모르겄다..
  • 레벨 중위 3 인터마라 21.07.05 01:16 답글 신고
    Q8 55 하고 카이엔3.0 하고 똑같은 프레임,엔진,미션 사용합니다... 기타 우르스, 벤틀리,투아렉 전부 같은 프레임입니다
  • 레벨 상사 1 RAYcing 21.07.04 12:50 답글 신고
    X3 보러갓다가 대기기간 물어보니 x7은 차가 없대요 물론 능력 밖이지만ㅎ 카이엔이 갖고싶지만 가족용이면 x7이 좋을듯싶네요
  • 레벨 병장 랩시리즈222 21.07.04 13:49 답글 신고
    카이엔 하브 1.4억이면 개 깡통수준인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 fivmon 21.07.04 14:12 답글 신고
    1.4짜리 카이엔이면 그냥 x7 사세요.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.07.04 14:47 답글 신고
    그냥 카이엔으로 가세요. 아님 카이엔 큐페로 가셔도 되고요. 쿠페가 기본옵션이 좀 들어있어서 오히려 좋은듯해요.
  • 레벨 중위 1 대칸 21.07.04 17:56 답글 신고
    카이엔 살돈이면 X7 M50i 가시고요 아니라면 Q8 55 TFSI 추천. X7 40i도 나쁘진 않은데 차가 커서 50이 생각남. 그렇다고 Q8 55가 X7 40보다 월등히 좋은건 아님..
    둘다 타봐서 고민 될만함.
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.07.05 11:58 답글 신고
    서비스 생각하시면 비엠이 낮지 않을까요....^^;;;
  • 레벨 상사 2 yyk8207 21.07.05 22:13 답글 신고
    X7
  • 레벨 상사 1 대인배허자 21.07.08 14:24 답글 신고
    당근 x7이죠 진심후회할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장