바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.09.22 14:38 답글 신고
    구형 E클 인성보소
    답글 2
  • 레벨 원사 3 WAU 21.09.22 14:52 답글 신고
    여주아울렛이었습니다.

문콕이 두려워서 차를 어떻게 타고다니실지…

휴일 마지막날이라 주차장에 차가 가득찼더군요.

세자리수 구형e클인거보면 정말 영혼을 끌어다가 산 소중한 중고차인지는 모르겠지만….

좋은차 탄다고 다른 사람들에게 피해를 주면 안되겠죠.

핸들만 안꺾어놨어도 내려서 원격 주차로 비집고 들어갈수 있었을텐데 타이어때문에… 안되겠더군요.
    답글 3
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.09.22 13:28 답글 신고
    인성 지리네요 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 21.09.22 13:28 답글 신고
    인성 지리네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 21.09.22 13:47 답글 신고
    전재산같은데 웃으며 넘어갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 익손이 21.09.22 13:53 답글 신고
    여기혹시 시흥 아울렛아니죠? 아까가서 본거
    같아서요
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.09.22 13:59 답글 신고
    이클이 좋은 차였었나요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.09.22 14:38 답글 신고
    구형 E클 인성보소
  • 레벨 소위 2 캐딜락777 21.09.24 15:32 답글 신고
    S클
  • 레벨 상사 3 문주주의공화국 21.09.25 21:03 신고
    @캐딜락777 E클..가만히 있으면 중간이라도 갈텐데..
  • 레벨 원사 3 WAU 21.09.22 14:52 답글 신고
    여주아울렛이었습니다.

문콕이 두려워서 차를 어떻게 타고다니실지…

휴일 마지막날이라 주차장에 차가 가득찼더군요.

세자리수 구형e클인거보면 정말 영혼을 끌어다가 산 소중한 중고차인지는 모르겠지만….

좋은차 탄다고 다른 사람들에게 피해를 주면 안되겠죠.

핸들만 안꺾어놨어도 내려서 원격 주차로 비집고 들어갈수 있었을텐데 타이어때문에… 안되겠더군요.
  • 레벨 훈련병 Bobobobobo 21.09.22 19:19 답글 신고
    신형번호판 아니면 중고 아닐거에요 레이다센서도 있는걸 봐서는
    주차는 정말 멋같이 해놨네요 여유있는 곳도 아닌데
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 21.09.22 22:07 신고
    @Bobobobobo
    세자리수 번호판 신차출고시 선택가능합니다
    번호때문에 kor마크없는 번호판 금년도 출고 해줍니다
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 21.09.23 09:19 답글 신고
    반자율 있는거보니 중고라도 그래도 최근연식인듯
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 21.09.22 16:09 답글 신고
    주차는 인성이거늘.. 어휴
  • 레벨 대령 2 Rsign 21.09.22 19:18 답글 신고
    좋지도 않은차 이고지고 사는듯
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.09.22 20:20 답글 신고
    저 같으면 앞 막아버립니다
  • 레벨 일병 흠흠흠 21.09.22 21:02 답글 신고
    전범기업 차 갖고 엄청 유세하네 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.09.23 00:18 답글 신고
    개 호로새끼네 점마..
  • 레벨 중령 2 이게먼가 21.09.23 03:09 답글 신고
    ㅋㅋ 제네시스보다 싼차가 어디서

세금도 적지 국산보다 배기량도 적은게 어디서
  • 레벨 소위 1 나자리노 21.09.23 08:36 답글 신고
    세금과 배기량으로 기준잡으시다니... 좀 당황스럽네요.
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.09.23 13:07 답글 신고
    아무리 이클이 짱개차라도
    제네시스가 낄건 아님 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 퍼그옹 21.09.23 09:27 답글 신고
    누군가에겐 목숨보다 소중한 전재산.. 다음엔 좀 부담없는차 사서 편하게 사시길..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.09.23 09:32 답글 신고
    차에 몰빵해서 그런거임 이해하삼
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 21.09.23 10:48 답글 신고
    쩝......운전개미숙ㅋㅋ이라고..이해해보고싶네
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.09.23 11:32 답글 신고
    짱츠놈들
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.09.23 14:03 답글 신고
    내가 진짜 물총에다가 까나리 액젓넣어 갖고 다녀야 겠다! 저런 쓰레기 인성보소....
  • 레벨 병장 행운이온다 21.09.23 14:35 답글 신고
    저까튼 쌥탱이 색기네 저거
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.09.23 16:44 답글 신고
    타이어 돌려놓은거 봐라. 옆에 대지마라 이거지? 아오.. 한심한 인간.
  • 레벨 원수 검둥개 21.09.23 20:16 답글 신고
    차야 뭐 어쨋건 주차 ㅈ겉이 하네요..
  • 레벨 하사 2 오라내고 21.09.23 22:20 답글 신고
    운전을 못하는겁니다. 차 집어넣을수없는것들이 좋은차만타면 뭐되는지알고...
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.09.24 12:20 답글 신고
    앞에다가 주차하시고 싸이드잡아놓으면 될꺼같습니다.
  • 레벨 상병 오너드라버 21.09.24 17:26 답글 신고
    좋은차가 아닌게 팩트 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 shwjkdwm 21.09.25 11:05 답글 신고
    중고 구형e클 과학... 카푸어들도 풀할부로 살수 있는차... e클이 하도 카푸어 대명사라 급이 떨어짐..
    다음세대 사람들은 벤츠를 폭스바겐급으로 생각할듯
    영끌해서 산 거라 ㅋㅋㅋe클 하체 아반떼 들어가는 소재 넣고 원가절감한걸 왜 사는지..
  • 레벨 대위 1 김산해유튜브구독자 21.09.26 00:07 답글 신고
    주차장의 과학 = 벤츠
    도로위의 과학 = KIA
  • 레벨 이등병 안드로안드로 21.09.28 18:25 답글 신고
    구클도 벤츠라고 저리 대네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장