바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 21.10.15 13:19 답글 신고
    마지막 문장 극공감이요. 국산차 옵션좋지만 너무 비싸졌어요ㅠ연주행거리 2만 넘어가시면 520d 도 시승해보세요. 고속도로 위주시면 더더욱 소음차이 i 하고 없을듯요. 디젤이라 유류비 절감 큽니다!
  • 레벨 하사 1 gv95 21.10.15 13:23 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 붕어빵사냥꾼 21.10.15 15:09 답글 신고
    원래 사려했던 차종은 그랜져 하이브리드 ㄱ ㄱ
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 21.10.15 15:37 답글 신고
    1년평균 주행거리 2만이상이면 디젤로 가시는게 좋지 않을까요?
    저도 주행거리 비슷한데 디젤에서 휘발유로
    넘어왔는데 다른건 다 만족하는데 노킹때문에 고급먹이보니 유류비가거의 두배정도 드네요.
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.10.15 16:06 답글 신고
    자주 타는 차가 가장 편해야 하는거 같아요
  • 레벨 하사 1 붉은안마 21.10.15 17:08 답글 신고
    523D도 보세요... 고속중행이 대부분이신거 같고, 쏘는거 좋아하시지 않으신거 같은데...
    이조건이면 520I 보다 523D가 훨 좋아보입니다..

디젤이 옛날 디젤이 아니에요.. 진동소음 매우 양호 합니다~
  • 레벨 상사 3 tktjf 21.10.15 18:54 답글 신고
    달에2천은 타실것같은데 523d가 좋아보이네요
  • 레벨 하사 1 오션드라이브 21.10.15 19:23 답글 신고
    523d 추천
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 21.10.15 23:18 답글 신고
    그랜저 하이브리드 구매하시면 520i가 눈에 아른거리실듯 하네요 ㅋㅋ523d 도 괜찮을듯요
  • 레벨 중사 2 검정말 21.10.21 16:13 답글 신고
    520i연비 좋지 않은데요..
    그정도 거리면 523d로 가시는게 좋겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장