바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 여전사지선 21.12.19 10:48 답글 신고
    일단 집밥 없으시면 플러그인 별로입니다..
    제가 집밥없이 사용중인데 정말 별로입니다... e 모델 자체가 시동걸면 엔진스타트가 아니라 전기시동이라 엔진공회전 에어컨 작동하시려면 스포츠 모드로 사용하셔야되요 물어보신 에어컨 히타 엔진없이 사용하시려면 전기라도 충전 되있으셔야 될거같은데 집밥이 없으시니 오래는 안될거같아요
  • 레벨 상사 2 나라나 21.12.19 16:22 답글 신고
    답변 감사합니다. 주변에 충전기가 곧 설치될거 같아요. 배터리가 100프로 충전되 있다고 가정하면 엔진없이 에어컨은 얼마나 틀수 있을까요?
  • 레벨 훈련병 샤아라알라 21.12.21 09:41 답글 신고
    차량에서 시동을 끄고 대기해도 에어컨 히터는 사용 가능합니다. 또한 차량 밖에서 미리 공조기를 켜두는 것도 어플을 통해 가능합니다. 대신 두가지 모두 차량에 주행가능한 배터리양이 있다는 가정하에 가능합니다.
    차량 외부에서 어플을 통해 공조기 작동을 시키는 경우는 30분 동안 작동 합니다
  • 레벨 일병 BMW공식딜러 21.12.22 13:26 답글 신고
    정확한 시간은 측정못했으나 시승차로 해보니까 잘 됩니당:D 뛰어가서 해보고 왔어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장