바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.03 16:15 답글 신고
    + ㄷㅂ에서 가입불가였습니다
  • 레벨 상사 1 제주함덕 22.03.03 16:44 답글 신고
    이전에 대형오토바이 들때 보험사 여러군데 합쳐서 드는거 있어요 다 들어 줍니다
    문제는 보험이 어마하게 나오죠 제가 보험 들때 몇천만원 나왔어요 그래서 책임보험만 들었쬬

아버지 밑으로 님한정으로 들어가시면 상당히 싸게 나올겁니다 물론 싸다고 해도 아버지 보험이 할증되서
    엄청 올라가겟지만 보험은 이리 들어도 되고 저리 들어도 되는 걸로 압니다 안들어주는곳은 있어도
    못드는건 아닙니다
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:00 답글 신고
    아 부모님은 올라가도 가입은 가능한 거네요
    정말 감사합니다 좋은 하루 보내세요!
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 22.03.03 18:10 답글 신고
    전 됬었는데...요즘은 안되나보네요.삼성이였네요.
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:01 답글 신고
    보험사마다 다르고 안내해주는 사람마다 다른 거 같아요;;
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.03.03 18:14 답글 신고
    개인 등록이면

된다한들 4~5백 넘을듯 한데?

물론 차량 가격에 따라 상한폭이 엄청난 차이를 보이겠지만?
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:02 답글 신고
    보험료가 그 정도면 걸어다녀야죠ㄷㄷ
    차량은 취등록합쳐야 6장 간신히 넘겼어요
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 22.03.03 18:15 답글 신고
    다이렉트로 안되면 설계사끼고 해보세요
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:03 답글 신고
    네 감사합니다!!
  • 레벨 준장 에라이망할 22.03.03 20:11 답글 신고
    다이렉트로 전부 조회하면 될텐데요
    이전차로 큰사고 친거 아니라면..
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:04 답글 신고
    19살에 면허 따서 필요할 때만 누구나 보험넣고 탔고 그동안 자잘한 사고이력 1도 없어요
    말씀해주신대로 다이렉트 조회해봐야겠네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.03.03 20:43 답글 신고
    싸다고 부모껄로 가입하는데 사고시 명의 차량 보험료 다 인상되니 싼게 아닙니다

보험사는 절대 손해보는짓 안하죠
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:06 답글 신고
    네 맞아요 20대에 사고나서 보험료 오르면 나중에 많이 나오니...
    답은 안전운전이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 11:06 답글 신고
    이건 어쩔 수 없나보네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 축구싶냐뒤질야구 22.03.04 12:36 답글 신고
    2000씨씨에 200마력이 안되는데 차량가액이 6천정도라........
    무슨차인지 너무궁금해여!!!!!
  • 레벨 일병 흑산개구리 22.03.04 17:40 답글 신고
    6장... 207cc 민트급 ?
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.03.04 21:27 답글 신고
    사진에 나오는 4시리즈?ㅎ
  • 레벨 병장 어쿱 22.03.04 21:41 답글 신고
    420i맞아요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장