바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 인터마라 22.04.20 12:05 답글 신고
    아우디가세요... 아무리 개우디라지만 3.0하고 2.0은 차이가 아주큽니다... 거기다 센터까지 가까우면...
    답글 0
  • 레벨 병장 sldkfjgh 22.04.20 12:11 답글 신고
    이미 다른 차 눈에 안들어오시는거면
    a6 가세요~~
    잔고장이야 없는 차 있겠습니까~~
    적고 많음의 차이지
    센터 자주 가실 수 있음 a6 가세요!
    답글 0
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.20 11:58 답글 신고
    비머 가시죠
    옵션은 옵션일뿐,, 옵션 따지면 흉기로 가셔야 합니다
  • 레벨 중위 3 인터마라 22.04.20 12:05 답글 신고
    아우디가세요... 아무리 개우디라지만 3.0하고 2.0은 차이가 아주큽니다... 거기다 센터까지 가까우면...
  • 레벨 병장 sldkfjgh 22.04.20 12:11 답글 신고
    이미 다른 차 눈에 안들어오시는거면
    a6 가세요~~
    잔고장이야 없는 차 있겠습니까~~
    적고 많음의 차이지
    센터 자주 가실 수 있음 a6 가세요!
  • 레벨 하사 3 오늘도혼란 22.04.20 12:27 답글 신고
    저라면 닥 아우디요
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.04.20 12:45 답글 신고
    화물차 넣으라고 혜택주는거 아닌가여 그거
  • 레벨 훈련병 김광호본부장 22.04.20 13:24 답글 신고
    아우디는 통신 모듈 고장과 다양한 크고작은 결함 하자는 디폴트입니다.
    통신 모듈 고치려면 보통 4, 5개월 정도 걸리는데, 고쳐도 재발해요.
    동호회 가서 둘러보시거나 네이버에서 검색해 보세요.
    아우디라는 브랜드에 미치지 않고서는 타고 다니기 쉽지 않아요.
    ㅈ같은 AS 퀄리티는 익히 잘 알려져 있구요.
    전 잘 모르거나 싫은 사람에게 아우디 사라고 추천합니다ㅋ
    판단은 알아서...
  • 레벨 상사 2 hg300ex 22.04.20 17:18 답글 신고
    저는 서민이라 a6 40tdi로 샀는데
    출고4개월째 매우 만족하고 타고있습니다.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.04.20 18:42 답글 신고
    폭바 그룹은 처다보도 안합니다.

가격정책이 너무 호구 뒷통수 후려치고.. 디젤게이트 및 그룹정서도 별로고..

디젤 게이트때 한국 호구만 졸라 통수 까고...
  • 레벨 하사 3 분홍분홍 22.04.20 19:17 답글 신고
    시승해보고 결정하세요. 저는 비엠 사려다 시승해보고 아우디 갔는데.. 자기한테 맞는 차가 있어요.
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 22.04.21 04:36 답글 신고
    가격대비 아우디 짱
  • 레벨 상사 3 펜트마우스 22.04.21 09:33 답글 신고
    비엠빠지만
    패밀리카 목적이면 무적권 a6
  • 레벨 하사 1 붉은안마 22.04.21 10:01 답글 신고
    패밀리카용도면 5보단 6GT중고로 가세요...
  • 레벨 상사 3 4842 22.04.22 08:04 답글 신고
    진지하게 조언합니다.
    C클 -> 5시리즈, A6 뒷자석의 큰체감은 없습니다.
    어짜피 애는 카시트 앉아야 하고, 애가 어릴수록 짐도 많고 유모차도 커서 트렁크가 활짝 열리는게 좋아요

신차계약해놓고 그동안 돈벌면서 C클로 최대한 버티세요^^

신형 GLC는 출시가 아직 많이 남았으니...
    기변 = X3, 6GT, A7 추천드립니다.(A7이 생각보다 트렁크넓고 차도넓음)
    기추 = 3GT, 5GT
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 22.04.22 16:49 답글 신고
    A6 C7 만4년 10만키로 주행.

이제 길들이기 끝난 느낌입니다.

타차종 새차 잠깐 운전하다가 자기차 몰면 원래 중고느낌이 확~ 나야하는데, 그런 느낌 없고 짱짱합니다.

차는 이러니 저러니 자기 사고 싶은거 사시면 됩니다.

7천으로 사는 차가 제조사에 따라 확~ 차이나고 그러지 않습니다.
    맘에 드시는거 사시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 22.04.23 20:38 답글 신고
    양산이면 아우디네요
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 22.04.25 02:26 답글 신고
    사실상 빤쯔는 S클 빼곤 다른건 뒷자리는 살짝 답답해요.....

그나마 조금더 나은게 BMW 뒷자리...

것보다 조금더 나은게 아우디....

광활한 뒷자리 원하시면 흉기차.... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.04.25 21:09 답글 신고
    A6 c7 16년식 오너인데요
    12만키로 다되가서 엔진 헤드가스켓에수 누유 나왓는데 150주고 양쪽 헤드 새거 가스켓 새거로 교체햇고 냉각팬 8만에 나가서 2개 예방으로 댐퍼풀리 워터펌프 겉벨트 포함해서 170에 수리햇는데 그거말고 뭐 없네요 엔진수리 전 엔진오일 만땅 넣으면 2주만에 앵꼬낫는데 수리 후 한달 되엇는데 1도 안세네요

40tdi고 연비 시내 11키로 고속 20키로 나오네요...거리가 더 멀면 24키로도 찍히는데 평균 고속 시내 포함해서 14~16나오고

뭐 전 뽑기 잘해서 잔고장은 없엇구용

C8은 오너 누님중에 통신불량문제로 센터 3번가신거 빼곤 없다더라구요

아우디 추천드려요

지금 사고나서 벤츠 e250타고 잇는데 좁긴해요 트렁크도 아우디가 더 크구 좌석도 그렇고 승하차감은 전 벤츠보단 아우디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장