바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 kizremy 22.05.11 19:47 답글 신고
    엄청 재밌고 또 유익하기도 합니다
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.05.11 19:53 답글 신고
    당연히 재미쪄 ㅋㅋ
    드라이빙 맛보시고 아버님뻘되신분께서
    떵츠바로팔고 비엠계약하는걸 봐찌여 ㅋㅋ
    떵츠같이 싸구려는 이제 개폭망시기가 오쪄
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 22.05.12 08:14 답글 신고
    영업사원이 안내 안해줘서 못한 사람도 여기 있습니다...
  • 레벨 소령 1 라임쩌는오랜지나무 22.05.12 12:22 답글 신고
    기름 풀로 체워주고, 서킷 주행도 하고, 식사권도주고, 신차인수 이벤트도 해주고

안할이유가 없어요
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 22.05.12 13:55 답글 신고
    자주가서 체험하는데 돈값 하고도남아요 솔직히 손해보면서 하는거라 소비자 입장에선 좋죠
  • 레벨 하사 1 붉은안마 22.05.13 16:51 답글 신고
    운전좋아하는 사람이 경험해 보면 신세계를 맛볼수 있습니다!!
  • 레벨 하사 1 붉은안마 22.05.13 16:58 답글 신고
    급제동 하나만 배워가도 남는 장사 입니다...

생각외로 풀브레이크 제대로 못하는 사람 많아요.... 가서 배우시면 아 이렇게 하는게 풀브렉이크구나 하실껍니다....

기억나는게 급제동, 슬라럼, 서킷주행 정도 했던거 같아요..

다음 코스인 어드밴시드? 교육은 스타터 반복하고 추가로 오버스티어 언더스티어 체험하고 원돌이 까지 했었던거 같네요..
  • 레벨 하사 3 푸우둘리 22.05.14 01:41 답글 신고
    좋은데 저번에 누가 서킷서 감자캐고 돈물어줬다고 봤어요 좀많이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장