바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:15 답글 신고
    전세살고있는데 돈을모아서 집을사라는거죠??
  • 레벨 소장 도리돌도리 22.05.20 08:36 답글 신고
    엑드없는 비머는 단팥없는 팥빵입니다 차가 쫀쫀하다는 말 말고는 설명 할 방법이 없네요.
    530i로 가시죠 디자인 이쁜게 장땡입니다. 진짜요
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:16 답글 신고
    차를혼자끌면 340i 바로갈텐데 옆에 마네킹대리고다녀야해서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 22.05.20 08:44 답글 신고
    오 .. 대전 전민덩~
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:16 답글 신고
    오 아시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.05.20 09:05 답글 신고
    엑드 좋아요
    HUD, 반자율, 사륜, 카플레이(안드오토) 이런거 없으면 운전힘들거 같아요
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:30 답글 신고
    지금타는차는

아무것도없네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.05.20 09:50 답글 신고
    저는 6기통 타다가 4기통 타면
    그닥 안끌리던데요..
    아무리 기술력이 좋아도 4기통이 6기통 정숙함을 이길 수 있을까요
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:17 답글 신고
    530 a6 둘다 ig에비해 정숙하다고는할수없는데.
    가속력은 별차이안나더라고요
    그리고 실내에서차이가.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 추후투루무 22.05.21 11:05 답글 신고
    제가 ig 3.0 -> 530i 이번에 바꿧는데 ig가 가속시 부드럽게 가속되는거 말고는 나머지는 530i가 더 좋네요. 가속력은 압도적으로 530i가 좋구요.
  • 레벨 소장 족방매야 22.05.20 12:19 답글 신고
    걍 5요
    닥치고 5
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:17 답글 신고
    그냥5가답인가요 가격이 1천만원차이나면 고민을크게하는데 가격도크게차이안나서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:18 답글 신고
    그쵸 저는 그 솔직함이좋긴하는데ㅋㅋㅋㅋ
    bmw는 뭔가 더도전하고싶은느낌
  • 레벨 병장 sldkfjgh 22.05.21 02:31 답글 신고
    저도 두개 고민하다 5로 갔음
    몰기 편한건 a6가 더 편한데
    아우디 카페 좀 서식해보시면
    잔고장 답 없더라구요
    5시리즈는 운전이 재미는 있는데
    피곤합니다
    지금 5시리즈는 뭔가 g바디의 완성판? 같은 느낌이라
    후회는 없으실거에요
  • 레벨 병장 93년생전민동 22.05.21 04:19 답글 신고
    케바케라하더라고요 고장은 심히고민되네요
    3달기다리느냐 다음주에 그냥 인수하느냐
  • 레벨 병장 sldkfjgh 22.05.21 08:56 신고
    @93년생전민동 케바케이긴 한데
    그 케바케 확률이 높고
    잔고장 품목이 많은 케바케라는거죠
    특히나 통신모듈 불량은 거의 아우디 전차종에서
    나타나고 비율은 거의 50프로 육박하던걸요..

제 지인 q8 신형 타는데
    에어컨 틀면 지지직 소리나고 기계음 나서
    센터갔더니 정상이라고 수리 못해준다했답니다

잘 판단하세요~~
  • 레벨 상병 마음은열일곱 22.06.03 00:46 답글 신고
    시승은 해보신거죠? bmw는 일반시승 말고 드라이빙센터가면 돈주고 트렉 실컷타는(30분타나)요걸로 해보심 답나옵니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장