바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 숑숑장구 22.08.22 17:10 답글 신고
    그러게요... 이래저래 기다리다 진빠지고 옵션도 빠지고...ㅠㅠ
    이번 입항 물량에 i4가 제법 들어온것 같던데요...
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.22 18:14 답글 신고
    사전계약자들이 아직 다 안빠져서 환장하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 13BH380 22.08.22 17:11 답글 신고
    M760LI 일주일 이내 출고 쌉가능
  • 레벨 준장 Buds2 22.08.22 18:05 답글 신고
    오나님의 진지한 조언ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.22 18:13 답글 신고
    홀리쉣
  • 레벨 중장 20인치 22.08.22 18:39 답글 신고
    오삼공 사셨네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.23 00:31 답글 신고
    ㅊ ㅏ개그지 같네요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.08.22 18:53 답글 신고
    반도체 대란에

옵션 빠지면서 할인도 얼마 없다는거 알고 구매하면서

왜 징징 되는거지?
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.23 00:27 답글 신고
    징징은 개코낰ㅋㅋ
    할인? ㅋ 남들보다는 많이 받음 그래서 바꾸려고 대기중이니깐 다무숔ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.08.22 18:56 답글 신고
    760도 옵션 하나 빠졌어요.... ㅋㅋㅋㅋ 메리노시트... 삭제.
  • 레벨 준장 에라이망할 22.08.22 20:12 답글 신고
    차 사자마자 lci 나왔다고 징징거렸는데
    결과적으론 승리자였....ㄷㄷ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.23 00:31 답글 신고
    5시리즈 최강자들은 19년식 oe 모델산 분들인듯요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 에르케이 22.08.24 17:29 신고
    @유인촌을유인한유인나 20년식임
  • 레벨 대장 무지개매너 22.08.22 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 울 유유유 꼬시다
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 22.08.22 21:11 답글 신고
    매너형 올만이네여. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 무지개매너 22.08.22 23:22 신고
    @알수없는마음 오~ 울 알마내 잘 지내즤이~^^
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.23 00:30 답글 신고
    무지개일베다
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 22.08.22 23:34 답글 신고
    m3 바로나오는것도 레라 빠졌던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 22.08.23 00:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 레라 빠지고 led 어댑티브도 안해줌ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 22.08.26 08:55 답글 신고
    지금은 BMW 살 시기가 아님...

그냥 돈 쥐고 있다가 인터넷 애디션이나 잡아보는게...

나도 3월달에 M4 컨버터블 계약해놓고 아직 못받고...

5월달에 온라인 애디션 440I 컨버터블 잡아서 타고 있음...

7시리즈 사전예약도 했는데...

1.7억이나 하는 녀석이 4륜도 빠짐...

투톤이야 랩핑으로라도 하면 된다 생각했는데...

4륜 빠진것에 기분 나쁨...

M4 컨버터블 기다리는동안... 차가격은 올랐고...

차값 올랐다는거 감추려고... 옵션 다 빼버림...

레이저라이트, 제스쳐, 터치 등등... 다 빠찜...

그래서 440I 컨버 계속 타기로 하고...

M4 컨버터블이랑 신형7이랑 계약취소 어제 했습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장