바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 뚝섬보이 22.08.24 13:42 답글 신고
    ㅠㅠ 시속 몇키로로 달리셨는데 차가 미끄러질까요?
    제차도 530 후륜인데 미끄러운적이 없었는데..
  • 레벨 중장 두차이햄 22.08.24 15:04 답글 신고
    웅덩이 만나신것 같은데여
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.08.24 15:10 답글 신고
    비가 갑자기 억수처럼 왔습니다.
    차들이 언덕 올라가고 트럭 많고 해서..

그자리가 웅덩이가 생길 자리가 아닌데, 진짜 처음 겪음요.

100km를 넘거나 하지는 않았을 듯.
    바로 뒤에 검정 티볼리 같이 달리는 상황이었고요.

옆차선 대형 트럭이 있어서 중앙분리대에 좀 가깝게 달렸는데, 갑자기 차가 약간 밀리는 느낌에 분리대에 붙겠다는 생각에 조향을 한게 잘못 같아요.

그러니 더 붙어서 반대로 했더니 휠이 분리대에 충돌한 상황..
    뒤쪽 휠은 사업소에서 알려줘서 보니 긁혔더라구요.

사업소까지 운전해서 입고함요.
    진짜 운 좋았다 생각합니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 22.08.24 22:39 답글 신고
    용인서울고속도로에서 초여름 보슬비오는날 80키로로가다가 차돌아서 사고난적있어요
    요철밟고돌았는데 속도보단 운빨인듯
  • 레벨 병장 숑숑장구 22.08.25 14:25 답글 신고
    속상하시겠네요... 잘 처리되시길 바라고 안전운전 하세요~
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.08.25 14:31 답글 신고
    비오는날 웅덩이.. 진짜 위험 하죠.... 크게 안다치셔서 다행입니다..
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.08.25 17:29 답글 신고
    답글 주셔서 감사합니다. 안전운전,, 좋은 날 되십시오~~~
  • 레벨 준장 부산제네팅어 22.08.26 14:34 답글 신고
    웅덩이엔 절대 노브렉에 핸들은 꽉잡고 틀면 차 돕니다.;;;
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.08.26 16:15 답글 신고
    오늘 로드뷰를 다시보니, 그자리가 우측에 산이 있고, 중앙분리대 옆에 배수구가 있는데, 폭우로 순간 물이 모였던것 같습니다.
    고속도로 관리소에서 전화가 왔는데, 직전에 폭우 내렸다는 얘기가 있거든요.
  • 레벨 대장 혀니마니 22.08.27 12:39 답글 신고
    아무래도 순정 타이어가 접지 위주의 레이싱 타이어다보니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장