바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 13BH380 09/22 11:59 답글 신고
    없어보여요

그냥 순정 제치로 끼고 다니는게 제일 낫습니다
  • 레벨 훈련병 하하로하하 09/22 12:35 답글 신고
    갠적으로 튜닝 싫어하긴한데.. 제조사 정품 휠까지는 용인할수 있는 범위라고 생각했는데 카푸어 느낌 더 심하려나요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 RANGER00 09/22 12:09 답글 신고
    20인치는 간섭생길거예요 19인치가 맥스일겁니다.
  • 레벨 훈련병 하하로하하 09/22 12:32 답글 신고
    찾아봤는데 f바디는 m3도 19인치가 최대이긴 하더라고요... 뒷바퀴라도 20인치는 무리겠죠?
  • 레벨 상병 EpicNo0b 09/22 12:48 신고
    @하하로하하 m3 cp 20인치인데 뒤쪽 오버휀다인데도 공간 거의 없어서 3시리즈에는 닿을듯요
  • 레벨 하사 1 RANGER00 09/23 11:59 신고
    @하하로하하 가능하더라도 편평비를 낮게 해야 해서 휠깨질까봐 도로만 보고 다니실꺼예요
  • 레벨 중위 1 test2test 09/22 12:15 답글 신고
    포트홀에 스트레스 엄청 받으실텐데...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 09/22 13:11 답글 신고
    넘이뻐여 잘하셨어여 굿 나이스 굿 ㅋㅋ
    진짜 825휠 이뻐여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 히꾸2 09/22 13:33 답글 신고
    겪어보지 못한 차종이라 간섭여부는 모르겠지만 장착 가능해도 디자인 빼고 승차감이라거나 잃는것이 너무 많으실거에요

그리고 F바디 G바디는 서로 PCD가 달라서 휠이 호환되지 않습니다
  • 레벨 원사 3 빡울희 09/22 13:41 답글 신고
    젠쿱순정에들어갈수잇는 18인치 가장큰 광폭트레드는 265 275이려나요 혹시 아는분들 댓글좀 275 285끼고싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 09/22 15:15 답글 신고
    순정을 원하는것 같은데.. 일단

F바디 PCD 120

G바디 PCD 112

순정은 서로 안맞아요..

F바디에 G바디용 휠 장착되어 있다면..

짝퉁으로 보면 됩니다.

게시물 사진은 레플리카휠...
  • 레벨 훈련병 하하로하하 09/22 18:38 답글 신고
    아 안되는건가요 저는 저 짤 보고 제조사만 같으면 다 호환되는줄.... 고수님들의 조언 감사드립니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 09/23 12:35 신고
    @하하로하하
    계속 호환되다가
    딱 G바디부터 바뀌었네요..
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 09/23 08:22 답글 신고
    요즘 순정휠이 너무 잘나와서.. 사제휠 시장이 죽었습니다....

사제휠도 대부분 순정휠 카피제품만 나온다고 하네요...

예전 비비에스 볼크 엔케이 워크 같은 사제휠 끼울때가 그립기도 합니다.
  • 레벨 중위 3 박하사랑 09/23 14:56 답글 신고
    M3는 뒤에 오버휀다라서
    320d,m4하고도 다르지 않나요?

간섭생길듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장