바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 22.09.23 20:44 답글 신고
    잘 고르기만 하면 중고도 나쁘지 않죠.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.23 20:45 답글 신고
    떵츠2년3년이 중요한게 아니꼬여 떵츠자체를 산다는생각을 이시점에 하시는게 이해가안되서 답장없어여 ㅋㄱㅋ
    그리고 결함난거 다 보증남아서 파는이유는
    결함나서 센터에서 거부해서 전짜쭈가 팔아버린게 많아여 게니샀따 그냥 낭패 딱봐도 보이십니다ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 강변마을 22.09.23 23:13 답글 신고
    5시리즈 타다가 E250 몇일 타봤는데 싸구려 느낌 납니다.

전자장비 개구려요
    답글 2
  • 레벨 하사 2 우르카 22.09.23 19:13 답글 신고
    아깝..........
  • 레벨 일병 200501 22.09.23 20:14 답글 신고
    사람마다 다르겠지만 제 기준
    중고를 살빠엔 그금액에 맞는 신차를 사는게 맞다고생각해서...
    굳이 그렇게 까지 하면서 윗등급 차를 타는게 맞나 싶네요..
    그랜져 좋던데 실내고 외관이고 6개월 기다리신게 넘 아깝..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 22.09.23 20:44 답글 신고
    잘 고르기만 하면 중고도 나쁘지 않죠.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.23 20:45 답글 신고
    떵츠2년3년이 중요한게 아니꼬여 떵츠자체를 산다는생각을 이시점에 하시는게 이해가안되서 답장없어여 ㅋㄱㅋ
    그리고 결함난거 다 보증남아서 파는이유는
    결함나서 센터에서 거부해서 전짜쭈가 팔아버린게 많아여 게니샀따 그냥 낭패 딱봐도 보이십니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.09.23 22:47 답글 신고
    곧 신형나올건데 지금 구형뽑기엔 좀 그렇긴 하겠네요ㅎㅎ 보증연장된거 잘 골라서 사세요~
  • 레벨 병장 랩시리즈222 22.09.23 22:54 답글 신고
    중고 극혐
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.09.23 23:09 답글 신고
    모든 신차가 좋긴합니다만.잘만고르면 중고차도 좋다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 강변마을 22.09.23 23:13 답글 신고
    5시리즈 타다가 E250 몇일 타봤는데 싸구려 느낌 납니다.

전자장비 개구려요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.24 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ당연하찌 ㅋㅋㄱㅋ
    기술이 개형편없는 거겠쪄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.09.24 10:48 답글 신고
    침수차 고쳐져서 쏟아져 나오는 시기 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 내원 22.09.24 15:26 답글 신고
    자국민을 호구 좆으로 보는 현기보디야....
  • 레벨 중사 2 바살노 22.09.24 17:33 답글 신고
    눈에 밟히면 한번 타보고 후회하는게 안타보고 후회하는것보다 나은 선택이라 생각합니다~!
    보증 남은 중고니 보증 연장해서 타보시고 이후 다시 팔고 다른차 가도 되니까요~
  • 레벨 대위 3 은밀한만남 22.09.25 07:58 답글 신고
    아줌씨 댓글 반응보고 현타왔을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 22.09.25 21:38 답글 신고
    사시고자 하시는거 사야 후회안하십니다.

여기 댓글 단 그지들 말 들을 필요 없어요
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.09.26 10:14 답글 신고
    선택지에 국산차 있음 국산차 사세요.
  • 레벨 이등병 억남이 22.09.30 11:31 답글 신고
    빤쯔 e는 350 아니면 비추합니다.
    차라리 5시리즈로 가시길 추천합니다.
    새차도 어짜피 두어달타면 느낌없습니다.
    타시고싶은차 고르시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장