바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 skt2000 23.01.05 12:31 답글 신고
    맘고생이 심하시겠네요 ....
    신차구매인데 범퍼교체된차를 인수하는건 좀 아닌거 같고, 다른차로 교체해서 받게된다면 파이넨스와 보험 모두 새로 계약하셔야될거 같아요 .. 보험이야 승계한다 쳐도 그 기간동안 보험료는 지불될테니 이 부분도 보상받으셔야 할듯 ..
    좋은 차 배정받으시기 바래요 ...
  • 레벨 원사 3 05 23.01.05 12:47 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대장 13BH380 23.01.05 12:56 답글 신고
    PDI 에서 점검하고 이상있을시 출고지연 있을수 있음

민감한 부분이라 사진찍어놓고 진행할지 안할지 여부 물어보는데 그게 빠졌나보네요

그로인한 차량가 추가 2%할인으로 파이낸셜계약이 바뀌기 때문에

취소하고 다시 진행하는거긴 한데

영업사원이 중간에서 PDI 파이낸설등 관련업무에서 중개하는 역할을 똑바로 못했네
  • 레벨 훈련병 어리버리82 23.01.05 13:44 답글 신고
    긴 글 읽고 답변 감사합니다.

이번 사항이 일반적으로 있을 수 있는 상황이라는 건가요?

제가 민감한 걸까요?
  • 레벨 대장 13BH380 23.01.05 14:25 신고
    @어리버리82 소비자 입장에서는 당연히 화나죠...

통보 받고 내가 선택을 해야할 부분인데 영업사원의 업무처리 미숙으로 발생한 부분이니까요

작년 5월에 BMW 출고하면서 시트 찍힘있다고 검수 다시한다고 하면서 출고 하루 늦어진다 연락오고

이상있는부분 사진찍어서 보내주면서 다른차로 하실거냐 하고 물어보던데

출고후 부품 들어오면 가장 가까운 서비스센터로 부품 보내서 교환받는걸로 하고 진행했는데

이게 맞는거 같아요
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.05 19:19 답글 신고
    인수거부

주먹구구식으로 일처리하네
  • 레벨 대위 3 토트브레인 23.01.06 05:47 답글 신고
    아우디잖아요...
  • 레벨 훈련병 집념의구라 23.01.06 06:37 답글 신고
    구멍가게 맞네
  • 레벨 훈련병 어리버리82 23.01.06 17:30 답글 신고
    감사합니다~~!! 취소처리 하였습니다.

파이넨셜 취소 및 보험 취소 처리 하였고,

입금했던 돈은 2주 정도 처리 시간이 걸린다고하여 대기중입니다.
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 23.01.06 20:59 답글 신고
    딜러는 100프로 알고 있었을거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장