바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.02.02 23:17 답글 신고
    역찌 확실 운전 본연의 맛이 에전 비엠
    E39 525i 수동 생각나겠네여 ㅋㅋ
    어이꾸 최고쪄
    B58엔진 명기 요번확실 운전의 제대로 맛을 느껴지겠군여 역찌 명차다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 24.02.03 01:20 답글 신고
    운전 재미 느끼라면서 전자식 파킹을 넣네
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.02.03 05:00 답글 신고
    그건 예전식 드리프트 할때 사이드브레이크
    방식일때 핸들식 사이드고여 요즘전자식이져
    ㅋㅋ 요세 드리프트도 예전과다르게 전자식으로 도입되는 단계이고 전자식이 더욱 향샹되는 추세구여 ㅋㅋ
    아직 M440은 펀드라이브 주행재미주는 단계인거고여 비엠은 모델 하나하나 특성과 의미를 고로갖춘모델이니 하나가단점으로 다른점을 소화시킨다는점 ㅋㅋ 드리프트 전문 레이싱 선수급 아니면 일반 에서 힘들고 국내 에서 사용할수없어여 ㅋㅋ 비엠은 전자식 드리프트로 새로운변화를 안정적이며 좀더 얼마든지 드리프트 제어가능하게 드라이빙을
    즐기수있는 편으성을 개발 하는시점이쪄ㅋㅋ 그리고 요번에 나온M4는
    디지털계기판으로 실시간 주행상황을 확인할수있는기능 있어 심지어 타이어온도까지 확인할수도 있어 드리프트놀이 멈취야시점은 확인가능해졌고여ㅋㅋ
    비엠의 최신신기술은 놀라게도 큼직한 헤드업디스플레이가 최신디지털기술로
    앞만봐도 집중력향상 도움이 되는 기술도 도입했쪄 ㅋㄱㄱ떵츠보다 먼가 확고한기술력이 차이가 ㅋㅋ 떵츠같이 쓸데없는 전자기능 불요없는요소만 갖다붙이는 옵션보다 장작 주행의 운전자의 편의 먼저생각하는 비엠의신기술 독창적이고 새로운변화의 기술을 선보이는반면 떵츠는 쓸데없는옵션붙이는데 투자를ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 24.02.05 09:00 답글 신고
    수동운전 참 재밌었는데 또 하고 싶진 않네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 test2test 24.02.05 09:33 답글 신고
    하루 왠종일 막히는 서울 시내에서 수동이라니 생각만해도 끔찍하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장