바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 오바홀 24.04.15 20:20 답글 신고
    티끌모아 샀기 때문이죠
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.15 20:27 답글 신고
    일리있네요
  • 레벨 대장 13BH380 24.04.15 20:25 답글 신고
    1억 비싸지 않냐?

니들은 1억짜리차 못사잖아

공감좀 해줘봐

이거 아닐까?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.15 20:28 답글 신고
    입터는 수개인 전조증상이네요
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.15 20:28 답글 신고
    보증기간 인식 ㅋㅋㅋㅋ 보증이 솔직히
    보증기간내 차량결함시 고쳐주는 의미도 있지만 확실히 기간내 확고히 고장안난다에
    제조사가 주는것인데 ㅋㅋㅋ
    수입짜 사시면서 어느정도 돈도 있으신분들이 보증ㅋㅋㅋ
    3년내에 차바꿔 타실거아니면
    당연수리비 생각하고 타야쪄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.15 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 24.04.15 22:18 답글 신고
    뭐 국개와 수개를 떠나 한 번만 더 생각해보면 모두 본질적으로는 같은 부분 아닐까용??

제네시스가 바보도 아니고 같은 현대의 물건이고 같은 바퀴 4개 달린 자동차인데 왜 제네시스 전용 블루핸즈나 제네시스 고객 전용 라운지를 운영할까요?!
    아마도 값을 더 지불한 만큼 동급 타 차량보다는 차량 자체만 더 고급스럽고 좋은게 아니라 서비스, 이미지, 대처 모두 조금 더 높은 위치에 있도록 사측에서도 진행하고 있기 때문 아닐깝쇼?!
    뭐 "서비스 말고!!! 보증 수리 방식만 이야기한거다!!!!!!" 라고 하신다면 더 할 말은 없지만 서비스 방식, 라운지, 부스까지 비싼만큼 더 차등을 두는 마당에 사자마자 문제가 터진 것에 대한 속상함의 크기의 차이 정도나 보증 수리 방식에 대해서도 조금은 더 좋길 기대할 순 있지 않을까 해요 ㅎ

그래서 보증수리가 진행됨에도 차량의 모든 부분이 조금은 더 나을거라 기대하고 구매했는데 벌써 문제가 터지고 한 부분에 이미 속상한 상태에서 쓰셨는가보다~ 싶어요 ㅋㅋㅋ
    제가 생각해봐도 4000짜리 그렌져 사자마자 문제 터지면 ㅈ같을 것 같고 7000짜리 G80 사자마자 문제 터지면 개ㅈ같은 것 같거덩요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.15 22:20 답글 신고
    네 좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 중령 3 J300라프 24.04.16 09:06 답글 신고
    보증수리 방식도 차이 있는거 같아요
    하이테크 경우 제네시스 전용 그룹에서 정비 해주고 별로 중요한 수리는 아니었는데 2시간 기다리는거 좀 난감해서 담에 온다고 하니 바로 렌트 해주며 홈투홈 서비스도 받았어요

또한 90이는 6년 12만 그 이하는 5년 10만 보증이라 현대랑 좀 차이는 있어요
  • 레벨 상사 3 와장창창 24.04.16 15:39 답글 신고
    부가티는왜요? 뭐달라요?
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.04.18 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 또 헛소리하네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장