바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.01.03 22:21 답글 신고
    수동 몰때는 습관적으로 꺽어놨는데, 자동몰고 나서부터는 일자로 해놓네요
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:24 답글 신고
    저는 언덕에서만 꺾어놓습니다.
  • 레벨 중장 메리크리스마스 16.01.03 22:21 답글 신고
    사진 특이하네;;; 우리나라에요??
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:24 답글 신고
    유튜브 보던중에 캡쳐 했지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:25 답글 신고
    저도 그런편입니다 하핫..
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 16.01.03 22:23 답글 신고
    요즘은 별로 신경안쓰는데 예전엔 항상 바로 해노코
    내렷엇져 출발할때 옆으로 튀어나가서 당황
    하곤햇으니까여
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:25 답글 신고
    그냥 똑바로 해놓는게 뭔가 심적으로 편하지요
  • 레벨 대장 아타노스 16.01.03 22:25 답글 신고
    저는 1도라도 틀어져있으면 마음이 불안해서 다시 시동걸어서라도 똑바로맞춰 놓습니다. 습관 ㅜ
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:26 답글 신고
    저도 그렇습니다ㅠ주차선이 조금이라도 안맞게댔으면 다시 주차하죠...
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 16.01.03 22:28 답글 신고
    수동은 내리막이나 오르막일경우 바퀴를
    틀어놓는게 안전할듯요
    오토는 바퀴정렬ㅡ 전 그리했어요
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:31 답글 신고
    저는 수동이건 자동이건 평지는 무조건 정렬시켰구요.경사지에서는 틀어놓던가 고임목 될만한거를 받히고 그랬었죠.
  • 레벨 대령 3 새해엔털좀안나게해줘 16.01.03 22:32 답글 신고
    꺽어서 주차하는 김여사들치고 휠 멀쩡한 차들 없음
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:39 답글 신고
    과도하게 붙이다가 휠을 까먹지요ㄷㄷ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 16.01.03 22:35 답글 신고
    어지간하믄 정렬시키는데 안하기도 함*.*;;;
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 16.01.03 22:39 답글 신고
    오!형님 오랫만입니닥!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 [피터팬] 16.01.03 23:04 답글 신고
    대부분 차량의 전륜 서스펜션 암의 부싱 부분을 보게되면 스티어링휠을 11자로 정렬하지 않았거나 평지가 아닌곳에 세웠을때는 부싱에 비틀림이 가해져있는 상태인.. 이것이 서브프레임까지 비틀더라고요.
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.03 23:04 답글 신고
    경사로가 아닌 이상 차렷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장