바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 코너맥도날드 16.02.17 23:27 답글 신고
    저만 그런게 아니였네여.
    뒷자리 폭바 cc 느낌
    특이하게 sm 차들은 어디하나 편한 자리가 없음
    팔이 불편하든지 허리거 아프던지
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:29 답글 신고
    딱 sm3보다는크고sm5보다는 조금 작은 느낌이었습니다
    가운데자리는 사진찍으려다가 힘들어서 포기했네요 썬룹안하면 조금 낮다는데 별반차이 있을가요
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 16.02.17 23:29 답글 신고
    뒷자리 거주성은 좋은 줄 알았는데 확실히 저건 감점요소네요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:32 답글 신고
    시트포지션을 너무 높게 잡은듯하더라구요 확실히 감점요인입니다
    운전석 제몸에 맞게 셋팅하고 뒷자리 착석하니 다리 움직이기 불편하구요
    손바닥 세워서 들어갈 정도의 공간만 남더군요 뒤로딱붙어서 착석할경우에요
    머리는 꺽이니뭐 답안나오더라구요
  • 레벨 상사 2 삼각귓밥 16.02.17 23:30 답글 신고
    장거리 가면 뒷좌석에 앉아있는 사람은 목이 뻐근하겠네요..
  • 레벨 대령 3 Impetus 16.02.17 23:30 답글 신고
    ....

아놔 LF 2.0T가야하나+_+
  • 레벨 중위 3 녹조라떼 16.02.17 23:30 답글 신고
    여기 게시판 국산차 끼리 너무 디스 하네요. 자기 한테 맞는차 사면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 프리페브 16.02.17 23:31 답글 신고
    4인승 인가요?선룹은 사용해보질않아서ㅇㅇ
  • 레벨 병장 내생에황혼이있기를 16.02.17 23:31 답글 신고
    상체가 엄청기신듯 저돈180인데 안닿았는데요......전선류프네 업는거요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:33 답글 신고
    "썬룹안하면 공간이조금남긴한데요 썬룹하며 ㄴ저럽니다
    저도 182에 90좀 넘게 나갑니다
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:34 답글 신고
    키 182입니다 썬룹없으면 그나마 괞찮아요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:38 답글 신고
    제가 상체가 긴건지 전 저렇더라구요 영맨분도 뒷자석이 좁죠 이러구요
    가운데자리는 앉지 못하겠던데요 전 혹시 썬룹하시는분들 참고 하시라고 올렸습니다
  • 레벨 상사 1 TWK 16.02.17 23:32 답글 신고
    이차는 디자인 때문인지 전고가 CC 처럼 낮은 차량입니다 동급 대비 제일 낮은걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 대장 Brave용봅 16.02.17 23:33 답글 신고
    뒷자석(X) ===>> 뒷좌석(O)
  • 레벨 대위 3 휘스토니 16.02.17 23:57 신고
    @Brave용봅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.02.17 23:33 답글 신고
    저도 180 인데 ㅋㅋ 179.7 ㅋ 조만간 가봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 763627 16.02.17 23:33 답글 신고
    이분 키 180맞나요? 제가 178 이고 75정도 되는 두분과 같이 타봤는데 저정도 절대 아닌데요 ㅋ 전 머리도 안닿던데..
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.17 23:35 답글 신고
    썬룹안한 차량 아닌가요 저차량은 썬룹 있는차량입니다 정확히 182입니다만
    썬룹안한차량도 찍었는데 핸폰 카메라 오류인지 안찍혔더라구요
  • 레벨 대장 NoBady 16.02.17 23:34 답글 신고
    아방이랑 경쟁하나???

96cu FT V 97cu FT.(알티마)...아 맞내....

*,.*
  • 레벨 소장 대전JB 16.02.17 23:40 답글 신고
    심각하네유...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.02.17 23:47 답글 신고
    아반떼는 2인용 이겠네요ㅋㅋㅋ
    5미터 넘는 임팔라 사세요
  • 레벨 상병 차를좋아합니다 16.02.17 23:48 답글 신고
    저는단신이지만 친구가184 5정도인데 허리를바짝새우지않고서는 저정도는 아닌거같은데;;; 현기보다는작은게맞는거같아요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.18 00:07 답글 신고
    저보다 큰넘들이 있어서 매주 두번은 태우고다녀야되니 좀 세운감은 있습니다만
    작은것도 사실입니다
    운전석 시트포지션을 저한테 맞추고 뒷자리에 착석한거라 더그럴수도있구요
    다른 분도 같이 봤는데 착석하고는 저랑 같은말하더군요 그분도 저랑 비슷한 키엿습니다
  • 레벨 대장 스그라 16.02.17 23:55 답글 신고
    2인승이군요 스포스카네예~~~
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.02.17 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 센스굿
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 16.02.18 00:06 답글 신고
    헐 이건 아니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.18 00:11 답글 신고
    어쩐지 가격이 생각보다 적게 나왔더만 이유가 있었네....... 중형 경쟁차보다 작아서 가격이 저렴한거넹.
  • 레벨 하사 1 betahani 16.02.18 00:31 답글 신고
    182에 저정도는 상체가 긴겁니다 ㅋ 외국탈리스만 영상보면 저정도는 아니던데
  • 레벨 병장 와이래됐노 16.02.18 01:33 답글 신고
    맨날5명 풀로 타고 다니는교~걍 자기맘에 들면 사서타는거지요
  • 레벨 원사 3 드림카는520d 16.02.18 03:56 답글 신고
    저도 계약하느라 보고 왔는데, 뒷자리 좁다는 얘기 많아서 앉아봤는데 전 안닿았습니다. 키 181이고 전시차는 선루프 있었습니다. 확실히 좁고 낮았는데, 전 불편함이 없었네요.
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 16.02.18 04:36 답글 신고
    쑛다리네
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.02.18 08:43 답글 신고
    허리만 150입니꺼;;;제가 185인데 슴오타도 천장 절대 머리 안닿아요.
  • 레벨 병장 빈이2 16.02.18 09:15 답글 신고
    뒤에 자석이있나 뭐에쓰는건데 그게
  • 레벨 대위 2 메다방 16.02.18 09:26 답글 신고
    그냥 버스타고댕기세요..아주 높고 넓어요..
  • 레벨 중사 2 앙대여 16.02.18 13:30 답글 신고
    경차는 못타겠네ㅋㅋㅋ 머리 꺽인 사진보니 2m15cm는 되겠네 최홍만 하고
    맞짱한번 까세요
  • 레벨 상병 Hudora 16.02.18 21:40 답글 신고
    해외 리뷰에서 유럽인 리뷰어 키가 185인데 천장 남던데.... 썬룹 달린모델이고요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장