바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.04.03 18:27 답글 신고
    정들어서 못보내는 분들은 의외로 보내고 나서 그게 애정을 쏟을 물건이 아니었다 말하는 분들이 많더군요.
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 16.04.03 18:32 답글 신고
    보내줄때가 됫나봐요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 알파온 16.04.03 18:30 답글 신고
    엔진오일 타는냄새?
    주위가 열받으니 타는냄새가 나는듯 합니다.
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 16.04.03 18:33 답글 신고
    그랜져XG고질병인 엔진오일 새는거는 막았는데 새고 늘러붙은거 타는냄새같더라구요 퍼질까바 요즘 천천히 댕겨유~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 거닝 16.04.03 18:41 답글 신고
    저두 xg타는데 100이하로타세요,,딱정적선입니나, 제아무리 중형차라도 년식도잇고차량하부나 강성이 한계가잇는거가틈,, 100이하로 풀악셀 급브레이크 안치고 부드럽게운전해서 그런지 저는 지금껏타면서 큰불만은없엇던듯,
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 16.04.03 18:53 답글 신고
    연식때문에 보내고 좋은놈으로 다시 데리고 올까합니다 기변하자니 XG매력에 너무 빠졋네요!!
    풀악셀은 꿈도 몬꿉니다 또 아프다고 할까바 ㅜㅜ아프면 또 돈이 줄줄 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 거닝 16.04.03 18:57 신고
    @광안리든킨도나쓰 ㅋㅋㅋ저둥ㅋㅋ xg매력잼에빠져서 솔직히 충분히바꾸고도 남을 여유되도 안바꿧네요ㅋㅋ타본사람들만아는 애착이잇죠ㅎㅎ 사실 년식이 이제 구형이고신형이고 10년이넘어가가니까 옛날차느낌이 점점 더 올라오긴하는데,,,그래도 버틸만한듯,,ㅋ 저는 올순정그대로 살살할배운전위주로해서그런지 소모품류 고장날때되서 나는거말고는 큰탈없네요ㅋㅋ연비도 잘나와주고 3마넌치넣으면 한 230이상 타는듯. 광안리사세요?? diy잘하시면 지원좀ㅋㅋ
  • 레벨 일병 광안리든킨도나쓰 16.04.04 19:27 답글 신고
    저도 현재 올순정이라!!!하나하나 해볼려는데 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ다이는 트렁크안에 LED말고는 한번더 안해봣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버스에서 보고는있으나 저의 손재주가....ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장