바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 다뎅 16.06.11 00:24 답글 신고
    번호라도 매겨두셔야 ... 몇개가 아닌데요
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:29 답글 신고
    수정했습니다~~ 사진중간중간에는 글이안써지네요ㅠ
  • 레벨 원사 2 떵사마 16.06.11 00:28 답글 신고
    인피니티는 yf가 조금보이네요!
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:29 답글 신고
    아무래도 송풍구위치가 그런듯하네욬
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 16.06.11 00:28 답글 신고
    일단 볼보 임팔라 인피니티는 젤 아래로 ㅡ
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:30 답글 신고
    전 임팔라 알페온 볼보 3시리즈 젤아래로!
  • 레벨 대위 3 당포성 16.06.11 00:29 답글 신고
    기아 멋지네요
    삼지창도 나름
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:31 답글 신고
    기아가 가격대비 젤괜차는거같네요! 삼지창은 갠적으론 가격대비 워스트.. 5천짜리여야할것같은..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.06.11 00:30 답글 신고
    개인적으로 실내는 알페온 원탑...
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:32 답글 신고
    저랑반대시네요ㅠ 노티나서..
  • 레벨 하사 3 겸사겸사 16.06.11 00:30 답글 신고
    게이빠이브가 비뭐 벤치마킹 핬다는데 게빠가 더 나아보이네요
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:33 답글 신고
    그러게요.. 계급장만떼고보면 2천은비싼차같은..
  • 레벨 대령 1 다뎅 16.06.11 00:31 답글 신고
    1맥시마, 3비엠, 7재규어 눈에 띄네요.. 저는 세가지만. 나머지는 다 별로. 특히 따라한거 같은거 극혐.
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:34 답글 신고
    맥시마가 가격대비 질감이 젤좋을것같아요.. 무릎보호대서부터 대시보드까지 가죽안드간데가없는..
  • 레벨 하사 1 구라즐하셈 16.06.11 00:34 답글 신고
    기블리 실물보셨소?겁나허접
    저기있는애들 다합해도 신형 이클 인테리어 절반도 못따라옴
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:40 답글 신고
    딱 5천정도면 괜차는인테리어같아요.. 일억짜리치고는 너무허접.. 버튼도전부 크라이슬러러랑 돌려써서.ㅇ
  • 레벨 하사 2 bandbandd 16.06.11 00:36 답글 신고
    기아 아우디 벰빼고 다 별로
    볼보는 저 중간에 숫자좀어떻게해주면 참좋겠건만
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:41 답글 신고
    볼보는 이번세대부터는 괜찮아졌던거같아요ㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.06.11 00:36 답글 신고
    저리보니 현기가 실내 인테리어는 참 잘하는편이네여
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:41 답글 신고
    디자인에 엄청노력한결과인듯여~
  • 레벨 중령 3 대물최자 16.06.11 00:37 답글 신고
    난 아우디 그담 맥시마 그런데 내차는 정말 ㅡㅡ 그래도 어두운 밤에 무드등 켜질때 보면 이쁨
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:42 답글 신고
    무슨차타세요ㅠ 저도 맥시마가 잘나온거가태요
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 16.06.11 00:37 답글 신고
    에휴 어렵네요 ㅡ 일단 마세 맥시마가 좀 고급이지만 어짜피 도길 빤스대중 뜨면 올킬할듯요 ㅡ
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:43 답글 신고
    E클정돈 나와야죠ㅋ c클 플라스틱덩어리들보면ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 00:47 신고
    @파싸데나 c클이나 3시리즈도 옵션넣으면 가죽내장 다 들어갑니다.
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:50 신고
    @파싸데나 그럼가격이너무 넘사벽이되버리니ㅠ 엔트리인데요ㅠ 일단 전 독일엔트리 대시보드 플라스틱이너무싫더라구요.. 해외리뷰들도보면 벤츠가언제부터 플라스틱덩어리가되었나 하는리뷰들이많구요
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 00:52 신고
    @파싸데나 대시보드 가죽이 지원된다는 것에 의의를 둬야 하지 않을까요? 어차피 그런 것들이 그에 맞는 품질로 지원되면 비싼게 당연하니까요.
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 00:47 답글 신고
    첫번째 차는 무슨찬데 저리 고급스럽나요?
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:50 답글 신고
    닛산맥시마입니다~
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 00:51 신고
    @파싸데나 값이 대단히 합리적이네요.
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:55 신고
    @파싸데나 4천초반인데 그렌저사이즈에 제로백5초대더라구요! 가죽도 아낌없이썼는데 가죽퀄리티가 최상급이라고 모터그래프에서도 극찬을하던..
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 01:01 신고
    @파싸데나 국산차 업체들이 실내마감할때 캐딜락이나 일제 메이커의 마감은 좀 보고 배워야 한다 생각합니다.
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 01:05 신고
    @파싸데나 저도 다음차로 cts생각하고있는데 실내디자인은 호불호가갈릴수도있는데 내장재에대해선 극찬이자자하더라구요. 스웨이드? 알칸테라? 에다가 카본에 온통가죽마감에..
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.06.11 00:55 답글 신고
    앗 생각해보니 엔트리급 수입차 가죽내장 비교해둔 글이 있는데 한 번 재탕해 올려볼게요.
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.06.11 00:56 답글 신고
    넵 좋은자료가될것같습니다~!
  • 레벨 원사 3 달타냥이 16.06.11 01:09 답글 신고
    아우..어렵네요 다들 디자인은 좋은거 같은데 개인적인 선호도는 버튼이 컸으면 하는게 손이 커요..ㅠㅠ 알페온이나 k7디쟌이 좋다는..다른건 버튼이 너무 작은거 같은..ㅠㅠ 볼보 디자인이 제일 마음에 드네요
    오밀조밀해서 잘못 누르기도 하겠지만 다른말로는 익숙해지기만 한다면 상당히 편리할것 같아요
  • 레벨 상사 2 안녕하세요원빈입니다 16.06.11 01:11 답글 신고
    멕시마 사진으로 볼땐 몰랐는데 부산모터쇼에서 앉아보니까 착촤감도 좋고 깔끔하니 좋더라구요
    기어노브 콘솔박스 부분이 위로 많이 올라와서 뭔가 아늑하다고 해야할까 사람에 따라서 좀 답답하다고
    느낄 사람도 있을것 같긴 한데 전 좋더군요.... 암튼 생각보다 여러부분에서 참 괜찮았네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좌옹 16.06.11 01:46 답글 신고
    실내는 렉서스가 갑입니다
  • 레벨 중령 1 illest 16.06.11 02:32 답글 신고
    실내는 기블리가 최악
  • 레벨 중위 3 김구라 16.06.11 09:18 답글 신고
    맥시마 알페온 k7 이 좋네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.06.11 10:41 답글 신고
    이렇게 보고있자니 현기가 질감이 후달려서 그렇지 디자인은 깔게 아니네요..
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.06.11 12:02 답글 신고
    K7은 렉서스와 비엠이 보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장