바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 여자진구 16.10.20 17:38 답글 신고
    버스에서 내려다 볼 때 아니면 모든각도에서 꽤나 멋있더군요 ㄷㄷㄷ

그쵸 국산차 다 거기서 거기라고 봅니다 자기가 원하는걸 사는거죠~~
    답글 4
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.10.20 17:29 답글 신고
    말리부는 단점보다 장점이 다카바쳐주는

나름 좋은차인듯

기본기는사실 국산탑이죠.
    답글 12
  • 레벨 원사 2 굴카 16.10.21 09:03 답글 신고
    임팔라 타고 있어요...써주신 특성이 대부분 일치하네요...동갑내기 사촌이 말리부 샀다는데 한번 시승해보고 싶네요. 대부분 그래요 자기가 타는 차가 최고잖아요? 남의 차가 어떻다 왈가왈부 할 필요 없다고 봅니다. 차 색깔도 이쁘고 좋네요. 폐차할때까지 무사고 무고장 하시길...
    답글 0
  • 레벨 소위 3 악동태심 16.10.21 12:53 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.10.21 13:24 답글 신고
    말리부 아직도 구형 에어백 사용하나요?
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.10.21 13:33 답글 신고
    게시판 속도와 gps속도는 본래 5키로 정도 차이납니다예

10이상나면 타이어 점검해야합네다.
  • 레벨 소령 1 아왜 16.10.21 14:03 답글 신고
    후미등 디자인좀 바꿀생각없나...........앞에랑 라인은 진짜 이쁜데 후미등이 에라임 -_-
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.21 14:05 답글 신고
    이뻐요 말리부^^
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 16.10.21 14:21 답글 신고
    말리부 뒷따라가다보면 하부가 다 보이는건
    좀 그렇더라구요
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.10.21 14:33 답글 신고
    이유없이 까는애들은 다 초딩이거나 초딩아이큐를 가진 저능아들임!!
    매일 고치지도 못하는 고장차 올리면서
    한탄만하는 인간들이 문제임!!
    차도 없는 인간들이 인터넷에서 정보구해서 올리고!!!그러지들말자!!!
  • 레벨 준장 다까보까 16.10.21 14:56 답글 신고
    인터넷에선 역시 쉐보레 차만 출고글이랑 시승기 올리세요 너무 훈훈한 분위기네요
    아방스는 오너에게 악담을 퍼붓더니
  • 레벨 이등병 234213278 16.10.21 15:26 답글 신고
    여기서 극 공감되는거
    현기는 차팔맘이 없는거 같음에 공감 100%

저도 5월달에 현대 매장 가봤는데 소 닭보듯하더이다 한참을 구경해도 나한테 말걸어주는 영맨 없었음..
    폭스,쌍용,쉐보레는 겁나 친절하게 다 안내해주던데 그때 현대 매장에서 느낌게 나하나 아니여도 잘팔리니 그런갑다 했음
  • 레벨 소장 미스치 16.10.21 18:13 답글 신고
    대리점이랑 회사는 따로 봐야할듯... 차팔생각있는놈들이 아무것도 안바꾸고 차값 400씩 올리고있으니
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 16.10.24 17:40 답글 신고
    공감... 진짜 쌍용마저 친절하게해주는데
  • 레벨 중령 2 아키auto 16.10.21 15:49 답글 신고
    말리브가 개인적으로 디자인은 제일 좋은듯요 ㅎ 남성남성하죠
  • 레벨 소위 2 Highland 16.10.21 15:55 답글 신고
    정성스런 글이네요..
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.21 16:12 답글 신고
    차가 단단하고 야무지게 보이네요.
  • 레벨 일병 전설의K 16.10.21 16:43 답글 신고
    요긴 신앙심으로 탄다느니 하는건 없네 ㅋㅋ 저도 1.5 잘타고 뎅김.
  • 레벨 대장 XTOSCA 16.10.21 16:51 답글 신고
    엔진시동꺼짐은 HSA와 ISG간의 신호오류로 꺼지는거 같은데 그거 빨리 결함 잡아야 할거 같네요
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.10.21 16:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 16.10.21 17:29 답글 신고
    국산차 중형주에서 가장 이쁜거같아요. 출고 추카추카드립니다.
  • 레벨 소장 장길수 16.10.21 17:50 답글 신고
    흉기차 문하고 쉐벌레 문하고 한번 닫아봐 기본기가 뭔지 알게될거임
  • 레벨 중장 MrGom 16.10.21 17:54 답글 신고
    뭐든 자기만족이죠...
    다만 흉기를 벗어나고 싶은 욕심과 희망이 간절할 뿐....
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.10.21 18:00 답글 신고
    국산 중형차 중 옆태는 제일 예쁜듯. 성능은 그놈이 그놈이고요. 끝.
  • 레벨 이등병 함모토 16.10.22 00:52 답글 신고
    Lsd 3500넘어가는데 스파크 가스타다넘어왔어요 아무문제가없지만 마감은별로 ㅎ전체적으론 만족입니다
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 16.10.25 14:22 답글 신고
    올만에 보배 왔는데 시승기는 추천이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장