바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 메기러뷰 16.12.21 23:59 답글 신고
    미국감성...
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.12.22 00:00 답글 신고
    같은가격대인데 캐딜락은 참좋던데ㅠ
  • 레벨 하사 3 메기러뷰 16.12.22 00:02 신고
    @파싸데나 그러게요 이번 컨티넨탈 외관은 괜찮았는데 실내가 별로인건 알았지만 이정도 일줄은...
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.12.22 00:00 답글 신고
    아메리칸 감성
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.12.22 00:01 답글 신고
    요즘 아메리칸들 좋아지고있던데..
  • 레벨 대장 IMPPIPE 16.12.22 00:01 답글 신고
    스위치는 중국산 느낌이...
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.12.22 00:01 답글 신고
    재떨이는어떻구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 16.12.22 00:02 답글 신고
    둘다 앞운전석 문짝인가요?
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.12.22 00:08 답글 신고
    링컨은 뒷쪽인거같은데 소나타2도 뒷문짝재질이 앞문짝이랑비슷해요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 스머프게임 16.12.22 07:24 신고
    @파싸데나 가서 앉아보셨다면서 앞뒤 구분이 안되시나요?
  • 레벨 소위 2 파싸데나 16.12.22 14:26 신고
    @스머프게임 아니 님은 시승차 문손잡이디테일을 죄다기억하시나요?? 지금타고있는 제차는 기억하지만 직전에탔던 제네시스 앞뒤 문짝버튼부가 어케생겼는지 기억도안납니다. 18만키로를탔는데도욬ㅋ 하물며 5분도 앉아있지않은차의 문짝디테일을 하나하나 어떻게기억합니까ㅋㅋ 님이 여태 잠깐씩앉아봤던 모든차 디테일적인부분 보여드리고 무슨차인지 다 맞추실수있으세요? 그리고무슨 제가 개인적으로 이차에대해 실망했던부분을말하는데 제가 거짓말을한다느니 이차가 자기자식인냥 감싸고도시나요ㅋ 그렇게큰문젠가요 제가 앉아보고안앉아보고문제가?? 원래 ct6 다음차로염두해두다가 같은 가격대차로 컨티넨탈나와서 반가운마음에 바로보고왔습니다. 제가 앉아보고 안앉아보고문제가 그렇게큰문제입니까 ㅋㅋ 너무 별것도아닌걸로 이러시니 딜러사인느낌마저드네요. 님께서 확인되지않은문제로 절 의심하시니 저도 확인되지않았지만 심증만으로 님을 의심해도되는지요?
  • 레벨 대장 스그라 16.12.22 00:14 답글 신고
    허접스네
  • 레벨 중령 2 군사지식 16.12.22 00:31 답글 신고
    링컨 갑자기 이상해졌습니다.. 약간 중화스러운... 옛 컨티넨탈 리무진을 보면 그립기만합니다..
  • 레벨 준장 실버주블리 16.12.22 00:33 답글 신고
    흐미;;;
  • 레벨 중령 1호봉 RANDWIND 16.12.22 00:56 답글 신고
    비싸넹ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.12.22 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 허접

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장