바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연금복권 17.03.12 00:45 답글 신고
    네 당연함당 지금도 충분히 잘팔리는데 땡길필요가...
  • 레벨 하사 1 avanteN 17.03.12 00:49 답글 신고
    아방스 설마 5년동안 쭉 우려먹진 않겠죠..?
  • 레벨 소장 XF5SX 17.03.12 00:49 답글 신고
    꾸준글은 넘깁니다.
    정답은 따임윌뗄
  • 레벨 하사 1 avanteN 17.03.12 00:49 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준글이라뇨 그럴리가요
  • 레벨 소장 XF5SX 17.03.12 00:51 신고
    @avanteN 될수도 안될수도
    아방이 FL이 MD처럼 살짝만 건들지 LF처럼 많이 손볼지도 알려지지 않았으니 모르죠.
    다른 회사들중엔 고성능라인업까지 같이 FL되는 경우도 있고 고성능라인업은 전혀 손안대는 경우도 있고
    당장 K3만 봐도 K3 세단 유로 전부 FL되는 와중에 쿱은 외관 휠빼고 손도안댐
    결론은 아직은 알길없습니다.
  • 레벨 원사 3 슈퍼발터보 17.03.12 01:08 답글 신고
    ad나 ad스포츠는 크게 안변할거같네요..
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.03.12 01:15 답글 신고
    아마 제네시스에서 G80정도로만 변할듯 하네예
  • 레벨 중위 3 INDICA 17.03.12 01:21 답글 신고
    잘팔리는 차는 많이 안바꾸는듯
  • 레벨 소장 Premiers 17.03.12 10:01 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 덕선이 17.03.12 12:15 답글 신고
    손대필요가읍음
    잘팔리니께

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장