바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 XK 17.07.31 11:27 답글 신고
    아시다시피 오X뷰에서 "좋다"라는 닉네임도 점마랑 동일인물입니다 *.*;;;
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 17.07.31 11:30 답글 신고
    타사도 저만큼 깠으면.. 많이 개선됐을텐데..
  • 레벨 중사 2 죽움 17.07.31 11:32 답글 신고
    현기알바는 아닌 타알바죠
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.07.31 11:33 답글 신고
    너님 작성글보면
    너님은 흉기차아들이네요 ㅎㅎ
    유게에 똥싸질른거 치우고 가새요
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.07.31 11:54 답글 신고
    맞춤법이나 좀...

가새요 (x)

가세요 (0)
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.07.31 11:36 답글 신고
    너님작성글도 캡쳐해서 올려볼께요
    흉기알바소리 안나오나보죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 요베이비 17.07.31 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지얼굴에 침뱉기인가
    자기가 쓴글도 대부분이 현대기아는 칭찬이고 타사 까는글이더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.31 11:46 답글 신고
    선동은 아님ㅋㅋ거짓은 아니니까 뭐..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.07.31 12:41 답글 신고
    자주...

거울을 보면서 삽시다~♥/
  • 레벨 중사 2 저렴한마이바흐 17.07.31 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영맨이 영맨에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존니 웃긴놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 분탕질때려잡자 17.07.31 17:44 답글 신고
    너 자신을 알라마!!!
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.08.01 08:49 답글 신고
    아니 저게 왜 알바인거지?

소비자들 알 권리를 위해 노력하는 모습으로 봐도 되는 것 아닌가?

왜 꼭 현대만 까면 죄인이고 타사도 같이 까야함?

그냥 현대만 까면 안됨?

그리고 저건 까는게 아니라 사실을 알리는거 아닌가?

내용보니 리콜한다 결함있다 등등인데 사실을 말한거같은데

현대한테 불리한 내용이면 현대를 까는게 되는게 신기한 현실이네
  • 레벨 소장 보오배애들 17.08.01 10:38 답글 신고
    현대한테 불리한 내용인데 왜 현대 알바가 되는건가요??

위에 맞춤법 지적하시는데, 이건 논리가 없는 글인데~
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 17.08.03 14:08 답글 신고
    국게현빠새끼들보단 훨 낫네요. 좆대차 실상 까발려줘서 ㅋㅋㅋ
    날조와 선동의 달인인 현빠새끼들이 할말은 아닌듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장