바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 빨간돼지123 17.09.07 23:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ

잘해결되시길,,,,
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:13 답글 신고
    이래서 흉기차 흉기차 하나봅니다.

어떻게 하겠습니까.

돈없는 사람이 돈많은사람에게

덤벼봐야 이길수도없으니

묵혀둬야지요...
  • 레벨 중령 2 F3이러시면되요 17.09.07 23:12 답글 신고
    다른 사업소로 옮기시면..괜찮지 않을까요?
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:14 답글 신고
    다른사업소 옴겨도 같은말만 번복할거같고

또 시간도안나요...
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.09.07 23:13 답글 신고
    벤츠는 더합니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:14 답글 신고
    요즘 수입차들도 그런다하더라구요
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.07 23:13 답글 신고
    어디사업소인지 좀...

무슨차량이고

어디사업소에서 누가 대응을 어떻게 했는지

확실히 말을 해줘야...

이슈를 시키죠
    나중에 명예훼손 드립칠가바

비공개합니다...
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.07 23:16 신고
    @엘화령

여지껏 그런 경우 없었습니다.

어디사업소인지 무슨차량인지

제대로 써보세요
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:23 신고
    @엘화령 인천사업소이고

정비1반이고

현재차량 i40살룬입니다.

작업반장 및 직원 한분.
    하이테크반 담당자 이렇게
    3명이에요.
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.07 23:13 답글 신고
    르노도 더하죠
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:15 답글 신고
    다그러네요...
  • 레벨 대령 1 광명룸펜 17.09.07 23:14 답글 신고
    엔진오일 누유되는곳 없으면 연소되어 없어지는거네요 가스켓쪽이나 헤드균열 의심됩니다.
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:16 답글 신고
    재대로 뜯어보지도않고

육안으로확인만하고

스캐너 점등안된다고 계속 번복 하더라구요.

지들바쁘니까 빨리꺼지라는식 및

귀찮다는식으로 계속 타라고 번복해요.
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.07 23:17 답글 신고
    저는 사업소 바꾸니깐
    그나마 조금더 잘바꾸어주더라구요
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:17 답글 신고
    일딴 내일본사에 전화해서

클레임 걸으려구요
  • 레벨 중장 또롱 17.09.07 23:17 답글 신고
    흉기는 원래 그렇게 타느겁니다 껄껄
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:18 답글 신고
    껄껄~ 돈만 많았으면 슈퍼카나

타고다니고싶네요~
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.09.07 23:17 답글 신고
    저는 폴리인가
    그것만 교환애기하더니만

Dct미션까지 갈아주셨어요
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:18 답글 신고
    좋은사업소네요~

저한테도 제발그랬으면ㅠ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.09.07 23:18 답글 신고
    다른 직영사업소에 문제제기 한 번 다시 해보시고 녹취, 관련 자료집들 수집하셔서 보배에 올리시면 그짝서도 뭐라고하긴 힘들겁니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:19 답글 신고
    시간날때 다른사업소 방문하고 녹취해보독 하겠습니다.
    도움감사합니다.
  • 레벨 상사 2 이테스 17.09.07 23:19 답글 신고
    사업소마다 사람마다 다르다 하다군요. 정비사도 사람이라 착한사람 나쁜사람 친절한사람 불친절한 사람이 있듯이..어쩔수 없나봅니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:20 답글 신고
    그래도 목에힘주고 싸우려하니

어디무서워서 정비받으러 가겠습니까ㅋ

호신술이라도 배워놔야겠습니다ㅋ
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.09.07 23:19 답글 신고
    현대 본사에 말해봣자 소용없어요 왜냐 사업소 인간들 노조라서 말 털지도 못함
    공장내에서도 사측이 터는순간 조때는건디
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:20 답글 신고
    그렇군요.최근 노조 때문에

현대가 조심스러운가보네요.

그래도 말한마디해놓으면

담번에갔을때 참고해주겧죠...
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 17.09.07 23:20 답글 신고
    저는 시트때문에 사업소갔더니 처음엔 전좌석 교환해준다고.. 근데 보증 많이남았으니 끝날때쯤와서 하라해서 끝나기직전에 갔더니 갑자기 운전석 엉덩이만 교환가능하다고 말바꿔서 과장하고 일주일동안 전화로 싸우다가 결국 주재원까지 넘어가서 어떻게 잘 해결하긴했는데 현대 이것들은 문제가 처음에 좋은얘기로할땐 운전석 엉덩이만 해준다했다가 큰소리좀치니 하나씩 하나씩 추가해주던..
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:21 답글 신고
    그러게요. 꼭 인상찡그리고

화내야되나봐요.

안그러면 호구로보니...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 쇼핑왕고복실 17.09.07 23:25 답글 신고
    벤츠 비엠 쉐보레가 더합니다
    현기는 약과에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:31 답글 신고
    그렇군요... 어딜가나 마찬가지네요...

에효...
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.09.07 23:40 답글 신고
    웃기고 있네. 흉기가 훨씬 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스도 안보고 사나?? 엔진오일 트러블은 흉기만한게 있나?? 심지어 노벨상감. 오일이 늘어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:47 신고
    @메뉴얼 늘어나는것도 이해안되고

소모되는것도 이해안되더라구요.

이래서 흉기흉기 하나봐요.
  • 레벨 소위 3 빨간돼지123 17.09.07 23:28 답글 신고
    위에 게시글 참조해주세요
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:31 답글 신고
    답변달아드렸습니다^^

감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:33 답글 신고
    아무래도 급이 있어서 그런가봐요...
  • 레벨 원사 3 돌돌돌참참 17.09.07 23:36 답글 신고
    돈 없으면 직원이랑 싸우는 가고
    돈 많으면 벤츠사건처럼 골프채로 때려 부스는거고..

어느기업이던 아몰랑은 사라지지 않을듯
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:37 답글 신고
    그러게요. 돈만많았으면

제차 때려부시고 나오는건대.

이게 돈이라는게 참...ㅠ
  • 레벨 대장 여우곬 17.09.07 23:39 답글 신고
    옆에 공구통 걷어차뿌고 차 빼서 사업소 입구 막아버리고 택시 타고 집에 가버리세요
    난리 나서 전화 백통 올 겁니다
    쌩까고 자버리세요
    진상짓 하면 진상짓으로 대응해줘야합니다
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:40 답글 신고
    그럴걸 그랬네요ㅎㅎㅎ

생각만해도 사이다 네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우곬 17.09.07 23:44 신고
    @엘화령 실제 있었던 일입니다
    다음부터는 군 말 없이 정비 딱딱해줍니다
    진상은 진상으로 받아야합니다
    현기 사업소가 케이바이케이가 많아서~
    잘해주는 곳은 진짜 잘해주는데 아닌 곳은 지들 맘대로 해쳐 먹을라고 합니다
    사업소 정비 받았으로 며칠 내로 해피콜 올겁니다
    정비반이랑 담당 기사 반장 서비스 고객응대 개판이라고 질러주세요
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:45 답글 신고
    그래야겠네요. 내용도 다예기해야겠어요.
  • 레벨 상사 2 둥둥이쥔장 17.09.07 23:43 답글 신고
    제대로 하지도 않으면서 노조 뒤에 업고 저러는거보면 저런 부모 밑에서 크는 애들도 불쌍하고 같이사는 저희도 불쌍
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.07 23:45 답글 신고
    에효...한숨만 나와요...
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.09.08 00:03 답글 신고
    법이 그지 같으니 어느회사나 배째라 대응...
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.08 00:04 답글 신고
    그러게요...에효
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.08 00:10 답글 신고
    사례보여줘도

아몰랑 시전해요...

동호회에서 나오는거 보여주지말래요.
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 17.09.08 00:10 답글 신고
    여기서 그렇게 흉기흉기...
    내껀 다를거야...

앙앙!!!
    사업소 갔는데 말안들어처먹어요~

지겹다...
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.08 00:17 답글 신고
    내일본사에전화해서 클레임걸으려구요
  • 레벨 준장 다까보까 17.09.08 11:02 답글 신고
    사업소 마다 천지차이임
    기아도 포항이랑 시흥쪽 말 많음
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.08 18:18 답글 신고
    그러게요...AS개판이네요
  • 레벨 하사 3 현기없이못살아 17.09.08 11:06 답글 신고
    따지면 더 ㅈ같이 수리해주는 불편한 현실
  • 레벨 중사 3 엘화령 17.09.08 18:18 답글 신고
    진짜 그러면 고소각아닐가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장