바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.10.12 06:42 답글 신고
    가격을 못맞추니 안내놓지 돈이 됐으면 출시 안했겠음? 참 너같은 생각없는 글보면 답답하다
  • 레벨 중장 XK 17.10.12 06:46 답글 신고
    생각외로 수익이 안납니다. 그나마 서민들 생각해서 나와주는게 포터/봉고임요.
  • 레벨 하사 1 clipper 17.10.12 07:01 답글 신고
    그렇군요...
  • 레벨 중령 3 괄약근힘 17.10.12 06:53 답글 신고
    야무진: 어리둥절
  • 레벨 하사 1 clipper 17.10.12 07:02 답글 신고
    야무진이라는 차가있었는지도 몰랐네요 삼성상용차가 망할때쯤 태어난 사람이라...
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.10.12 07:23 신고
    @clipper ㅋㅋ 그래서 이런 질문을 한거군요. 1~1.5톤 상용차는( 일명 용달차) 대한민국 자동차 선봉에 선 현기아의 국가와 같은 사명감 같은거죠.. 그외 제조사들은 생산 및 판매 규모가 낮다보니 상용차에 대한 부담감으로 꺼려한다고 봐야하죠. 다마스 생산도 중단햇다가 국가의 간곡한 권유로 다시 생산 판매하는거구요. 그러니...현기 현기 대안없다고 욕질은 해대도 그런거 보면 한편으론 고마운 일이죠. 쌍용이 픽업 트럭은 만들어도 애써 1톤 트럭을 안만드는 이유도 그런 이유이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장