바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.18 12:26 답글 신고
    지금사면 끝물일거같은데 규제한다는데...........
  • 레벨 중장 방어진 17.12.18 12:26 답글 신고
    주변에 비트코인으로 돈잃엇다는사람 한명도안보이고 다 번사람만보임;;
  • 레벨 준장 파티지 17.12.18 12:28 답글 신고
    진짜 처음에들어가서 지금까지 쥐고있는사람이 있다면
    엄청나게 벌었을겁니다. ㅋㅋㅋ 하나에 10만원도 안할때가 있었는데.. 지금 폭락했다해도 천만원중후반이니 ㅋㅋㅋ
    말로만 하자면 10만원이 1000만원, 100만원이 1억, 1천만원이 10억이 될수도 있었죠 ㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.12.18 12:46 답글 신고
    비트코인은 2년전에도 50만원 정도였어요...
  • 레벨 준장 파티지 17.12.18 12:53 신고
    @equus2012 그 이전도 있지요. 1000원도 안할때도 있었습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 13BH380 17.12.18 12:30 답글 신고
    RR실리콘 케이스도 나오나보네... 신기
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.12.18 12:36 답글 신고
    1000억대 코인갑부들 엄청납니다..
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.12.18 12:43 답글 신고
    안 사요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.12.18 13:04 답글 신고
    비트코인은 나온지 10년 되었고... 작년 재작년에도 맨날 끝물이다 .. 지금들어가면 안된다 했었죠 ㅎㅎㅎ
    100만원넘었을때 완전 거품이다 뭐다했지만
    지금은 2200만원이네요
    주변사람들 하는말 듣지말고 본인 소신껏 하는겁니다..
  • 레벨 중위 3 김구라 17.12.18 14:01 답글 신고
    넵 다팔고 가십시오
  • 레벨 대령 3 아르유베다 17.12.18 14:47 답글 신고
    다단계 하시게요?
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.12.18 15:58 답글 신고
    현재는 뭐든지 사고 기다리면 다 올라가기때문에 번 사람들이 대부분이죠. 그러나 내일 없어져도 이상하지 않을 시장입니다.
    어찌될지 모르는 곳이라 감당할수 있는 선만 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장