바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 겨울추억 17.12.23 10:57 답글 신고
    쟤네는 레조때부터(그 이전일지도) 계속 헤드가 문제네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 17.12.23 10:39 답글 신고
    자동차는 소모품입니다.
    현기차처럼 엔진이 빵꾸나서 교체해야하는 상황도 아니고..수리비가 현기처럼 엔진밋션교체..몇백나오는 상황도 아니고..사용중에 소모부품으로 인하여 수리가 필요한 부분은 당연히 수리하셔서 타시는게맞습니다.
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.12.23 11:11 답글 신고
    아닙니다. 완전히 잘못알고 계십니다. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 너에게 17.12.23 12:05 답글 신고
    진짜골뱅이 님은 위에 제글 읽은데 한 10초 걸리셨죠? 골뱅이 님 차 엔진에 엔진헤드를 소모품으로
    생각하시나요? 엔진헤드가 무언지 아시죠? 그리고 동일증상으로 표면위로 노출된 오너분만 100명이 넘습니다.
    저는 그나마 7만, 16만에 증상이 나왔지만 3만 5만에도 교체하신분 많습니다.
  • 레벨 대위 3 관종Killer 17.12.23 12:07 답글 신고
    공부다시 하고 글 씀 ~~
  • 레벨 대장 관종수사대 17.12.23 13:08 답글 신고
    머시라카노
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 17.12.27 18:07 답글 신고
    문제가 생기면 안되는 부품이 이러니 발제하는게 당연한거죠.
    제 13년형 말리부도 동일 문제로 엔진커버 교체했습니다.
    이 결함건은 리콜사항 같습니다.
  • 레벨 이등병 asqw123f 18.01.22 21:44 답글 신고
    제일 고장 안나는게 현기차인건 팩트임. 현기차 엔진빵꾸같은소리하네 ㅋㅋㅋ 현기차 팔린게 몇대인데 다 빵구나면 차 어떻게 돌아다니고 있냐??뇌가있으면 생각이란걸 하세요
  • 레벨 대위 2 겨울추억 17.12.23 10:57 답글 신고
    쟤네는 레조때부터(그 이전일지도) 계속 헤드가 문제네요
  • 레벨 병장 제조업달인 17.12.23 21:28 답글 신고
    14년식 디젤 오너인데
    운전석 열선시트.. 7만쯤되니까 안되요 ㅠㅠ 그리고 소음이 너무심해졌음
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 17.12.23 23:18 답글 신고
    저도 얼마전에 운전석열선이 안켜져서 밧데리 뺐다 끼워서 리셋하니까 다시 되더라구요.....이거뭐 언제 고장날지 참..
  • 레벨 병장 용이2257 17.12.26 08:45 답글 신고
    신앙으로 극복하며 타야 하나요? 저정도교체가 소모품이요? 시버레의 소모품은 저정도인가요?
  • 레벨 간호사 개같은내인생 17.12.23 22:01 답글 신고
    아~~쉐보레 살려고 했는데..현기도
    싫고 대체 어쩌란 말인지..쌍용 ..으로
    가야하나..고민되네요
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 17.12.23 23:15 답글 신고
    말리부 오너로써 추천박습니다
    요세 알펨도 자주떨고 해서 스로틀 청소하고 리셋시켜줬는데
    가끔식 시동도 좀 불안정하고 알펨떨리는것도 남아있네요....이러다 실화로 이어진다는데 에휴......4만탔는데 저도 곧이네요
  • 레벨 원사 3 댄드로비움 17.12.27 18:08 답글 신고
    사업소 가셔서 점검받으세요.
  • 레벨 대위 3 운영관리자 17.12.23 23:45 답글 신고
    쉐보레야 정신 차리고 전량 리콜해라
  • 레벨 중령 3 피카츄DC24V 17.12.24 01:15 답글 신고
    올란도 보령 개미션 10만 넘어가면 퍼져 나자빠짐니다 이건뭐 씨버럴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장