바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중복아니래두 18.01.11 00:43 답글 신고
    륙기통~하트

3.5인가예
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:44 답글 신고
    네 ㅎ 3.5에유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.11 00:47 답글 신고
    개인으로 좀 싸게내놓으심이
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:48 답글 신고
    아는 딜러분한테 한번 여쭤봤는데
    3.5라 그냥 개인분 한테 파는게 낫다고 하시더라구요 ㅎㅎ 그나저나 저흰 언제 보나유 .
    전에 오락 이야기 재밌게 했었는데유 ㅎ
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.11 00:51 신고
    @남양주올뉴k5 3.5는 저도 개인거래 추천해요..ㅋ 저도 잠시 3.5오나*.*;;
    팔때 힘들었어요ㅋㅋ

때되면보겠죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:52 답글 신고
    3.5 오나이셨군요 ㅎㅎㅎ
    조만간 함 뵈유^^
  • 레벨 원사 3 전주중고차장수 18.01.11 01:11 신고
    @남양주올뉴k5 평내호평역 얼마전에 갔다왔어요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 02:35 답글 신고
    평내호평 ㅎㅎㅎ 바로 옆인데 아깝네유
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:47 답글 신고
    그러고 보니 다 블랙이네유 ㅎㅎㅎ
    블랙으로 대동단결
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.01.11 00:53 답글 신고
    작년 여름에 상태A급 07년형 RE35 29만탄거 개인거래로 150에 팔았습니다. 그 가격에도 안팔려서 고생했었어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:54 답글 신고
    29만. . 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나마 제껀 20만이라. . .
    아. .이것도 많네유. .
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.01.11 00:55 신고
    @남양주올뉴k5 요즘 엔카뒤져보니 sm7 작년 여름보다 시세가 훨씬 떨어진듯하던데.. 얼릉 처분하심이ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 00:57 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ 그냥 개인거래로다가 얼렁 처분해야겠어유 ㅎ
  • 레벨 하사 1 법규잘지키는 18.01.11 00:58 답글 신고
    팔어 헛소리 하지말고
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 01:00 답글 신고
    반말하시면 저는 앞뒤 안가려유
    대가리부터 찍고 봐유
    좋은밤 되셔유
  • 레벨 준장 진해가스나타 18.01.11 01:42 신고
    @남양주올뉴k5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.01.11 01:00 답글 신고
    배기량이 커서 인기가 없는건가요?
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 01:01 답글 신고
    예 아무래두 배기량도 크고
    이제 연식이 많이 된 차라 그렇습니다~~
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 18.01.11 01:08 답글 신고
    후랑스가 아닌 니폰 감성이라 광고하며 파는수 밖에요.....쩝
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 01:11 답글 신고
    yf를 주로 썼고 달리고 싶을때 세컨카 개념으로
    sm7 몰고 다녔는데 역시 차는 살때 보다 팔때가 골치 입니다;;;
  • 레벨 준장 진해가스나타 18.01.11 01:42 답글 신고
    딜러한테 넘기면 한 200받으려나 모르겟네요 ㅠㅠ 3.5가 워낙 비인기 차종이라..
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.01.11 01:45 답글 신고
    그러게유 ㅋㅋㅋ 세컨으루 한 1년6개월 잘탔는데 아깝기도 하고 마음이 좀 그렇네유. .
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.11 02:52 답글 신고
    요즘 고유가시대에 3.5잘안팔리거다.
    글고 부품값 오지게 졸비싸지 이게
    중고차값 개똥망
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 18.01.11 04:01 답글 신고
    횽 진지하게 그냥 나 줘.. 3.5느껴보고시퍼
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.01.11 07:12 답글 신고
    검은차 사시는분은 계속 검은차만 타시던데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장