바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.01.19 16:44 답글 신고
    어짜피 100:0 사고인데 견적 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 16:46 답글 신고
    첫차에 첫사고다보니 대처하는법을 모르겠네요 그냥 견적서 받은거 금액알려드리고 보험할껀지 현금할껀지 물어보면될까요?
  • 레벨 중장 i30N 18.01.19 16:45 답글 신고
    도색값만 받고 끝내세요.
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 16:47 답글 신고
    저도 그생각중인데 비싸게 나왔다고 머라할까봐 겁나네요ㅜㅜ아직 견적은 못받았지만
  • 레벨 대위 3 세종K5매냐 18.01.19 16:46 답글 신고
    와 어디서 뺑소니 치려다가 걸리니까 몰랏다고 핑계를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 16:48 답글 신고
    분명 인도 지나가시던분들도 쳐다볼정도였는데 몰랐디고ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 18.01.19 16:48 답글 신고
    견적서 가져다가 보여 주시고

선택 하라고 하세요~~
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 16:59 답글 신고
    일단 공업사를 가야되는데 바빠 아직도 못가고있네요ㅜㅜ 말씀해주신것처럼 해야겠습니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 18.01.19 16:51 답글 신고
    그냥 법대로 하세요

편의 봐주다간 계속 끌려다닙니다
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 17:17 답글 신고
    그렇겠죠?ㅜㅜ강하게 나가야겠습니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.19 16:52 답글 신고
    흰색 도색하면 색차이 나고 더 보기 싫습니다

공장도색보다 좋을수가 없고 도색은 최대한 안하는게 좋습니다.

수리비받고 물파스로 지우면 됩니다

저런거 일일히 수리하면 감당 못합니다.
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 17:33 답글 신고
    물파스로 다 지워지나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 17:33 답글 신고
    그래서 빨리 공업사가려고했는데 이제 시간나서 이제 가고있습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.01.19 16:53 답글 신고
    10만원이라니 괘씸하네요 ㅋㅋ

100%니 유리막코팅제 싼거 하나 사서 보증서에

차넘버 쓰고 사업소 견적 받아서

보험사 제출해서 미수선비로 받아쓰세요

아 보험접수번호 받구요~

범퍼는 소모품이고 재도색은 정신건강에 안좋습니다.

3만원에 범퍼막광택 한번 맡기시구요~
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 17:15 답글 신고
    유리막코팅한적있어서 지금 사장님께 보증서 받으러간다고했습니다. 이것도 보상 가능한가요?
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.01.19 17:29 신고
    @newtria

네 가능합니다.

샵 이름하고 보증서 사진찍어서

상대방 대물 담당 보험사에게 보내주면 됩니다.
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.01.19 16:59 답글 신고
    fm

호의가 계속되면 둘리가 되는..
  • 레벨 대장 Garui 18.01.19 17:06 답글 신고
    범퍼는 소모품이니 그냥 타세요 라고 하려다

오른쪽 도색 깨진게 보이네요. 도색값 받으셔야죠
  • 레벨 하사 1 newtria 18.01.19 17:18 답글 신고
    저도 저게 지금 가장 신경쓰이네요ㅜㅜ 딴거는 그냥 컴파운드 문지르면 될꺼같은데ㅜ
  • 레벨 소장 새하얀날개 18.01.19 17:16 답글 신고
    이건 사고로 보기엔 좀 경미하네요...
    무사고로 가시죠. ^^*
  • 레벨 대령 3 1800cc 18.01.19 17:53 답글 신고
    사고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.20 09:37 답글 신고
    공업사가서 견적뽑아서 미수선처리하시고 컴파운드로 닦고 붓펜칠하고 나머지 용돈쓰시면 딱일듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장