바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.02.04 17:12 답글 신고
    글쓴님차 본넷을 보니 머스댕 에코부스트 입니가?
    답글 1
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.02.04 23:14 답글 신고
    모하비타는 사람은 g4신경안쓰는데. g4타는 사람은 모하비 사골이고 승차가 구리다고 안샀다고함. 그리고 모하비는 출시하고 10년정도 사골인차를 렉스턴 신형과 비교해서 없어보인다고 하는건 좀 아닌듯. 암만 사골이라도 6기통 디젤을 4기통 심장병이랑 비교당하면 모하비입장에서는 기분이 나쁘지.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 ggss3355 18.02.04 17:18 답글 신고
    모하비 타보고 이걸 돈주고 사나 싶었습니다. 3000cc고 나발대기고간에 저속에서도 꿀렁꿀렁

불안한데 고속에서는 잘 나갈수록 xxx 갈수있어요. 천천히 안전운전 잊지마세요^^.
    답글 11
  • 레벨 중장 대우쏘나타 18.02.04 17:03 답글 신고
    여친..이??????????!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.02.04 17:09 신고
    @ 그러나 모하비가 더크며 고급짐

예)임팔라가 그랜져보다 크다고 해서

더윗급은 아니듯이
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 17:13 답글 신고
    제원은 렉스턴이 더큽니다.
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.02.04 17:36 답글 신고
    출력부심은 G80한테도 좀 허세요
  • 레벨 중위 3 찹쌀도나쓰 18.02.04 17:48 답글 신고
    아직도 cc로 따지네
    그럼 볼보 xc90이 모하비 아래급?
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.02.04 17:52 답글 신고
    포스는 G렉스턴이 한수위네요
  • 레벨 대위 3 옵져버 18.02.04 18:08 답글 신고
    배기량 이야기 그만 하이소.
    그럼 g80은 모하비 아래 급이네...
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.02.04 18:10 답글 신고
    이런글보면 왜이리 웃기지ㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 18.02.04 17:08 답글 신고
    여친님이 부럽군요
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.02.04 17:12 답글 신고
    글쓴님차 본넷을 보니 머스댕 에코부스트 입니가?
  • 레벨 소위 2 라피드 18.02.04 17:37 답글 신고
    대단하십니다.....
  • 레벨 소장 개리용 18.02.04 17:13 답글 신고
    음 각도가,, 운전석인디? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 낚시하고싶다 18.02.04 17:15 답글 신고
    차선을보니 조수석인듯하네요

문제는 여친이 운전석쪽으로 몸을 붙였...
  • 레벨 소위 2 라피드 18.02.04 17:37 신고
    @낚시하고싶다 정답......
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.02.04 17:17 답글 신고
    일단 렉스턴은 동급이 되려면 5미터급 롱바디나 나오고 시작해야~

렉스턴 숏바디는 렉스턴 무쏘시절에 무쏘
    와 동급

그리고 3000cc엔진이나 올려놓고 말해야
    옳습니다. 또는 옛 2.7리터 엔진으로 유로
    6에 맞춰서 새롭게 개량하여 제작해서 출시
    하던지
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 17:22 신고
    @81CJHLOVE 다운그레이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

뿜었네ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 하사 2 올드라제 18.02.07 00:35 신고
    @81CJHLOVE 다운그레이드에 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 태풍처럼 18.02.04 17:23 답글 신고
    그렇게 따지면 모하비는 갤로퍼와 동급
  • 레벨 원사 3 ggss3355 18.02.04 17:18 답글 신고
    모하비 타보고 이걸 돈주고 사나 싶었습니다. 3000cc고 나발대기고간에 저속에서도 꿀렁꿀렁

불안한데 고속에서는 잘 나갈수록 xxx 갈수있어요. 천천히 안전운전 잊지마세요^^.
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 17:21 신고
    @81CJHLOVE 인증좀하고 그딴소리하세요
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.02.04 17:23 신고
    @81CJHLOVE 저도 집에 S350 숨겨놨습니다
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 17:21 답글 신고
    ggss3355//그런말하실때는 본인이 무슨차를 타시는지 밝히고 적어주셨으면 합니다.

뭐 보나마나 있는사실을 그대로 밝히진않겠지만..
  • 레벨 원사 3 ggss3355 18.02.04 17:25 신고
    @팩트만 09년식 e60 528i , 기아스토닉 1.6 디젤 트렌디, 현대 벨로스터 전국 마지막 끝물 요렇게

가지고 있습니다. 각자 다 개성이 있어 한번씩 바꿔타면 일상이 즐겁네요.

인증은 정중하게 거절하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 17:40 답글 신고
    작고 스포티한차들만 타오셨으니 그렇게 느끼셨을수도 있겠네요.

근데요, 한가지 아쉬운건 내취향이 아니라고해서 상대방의 취향을 무시하는듯한 그런 발언은 좀 삼가해주셨으면 하네요.
  • 레벨 원사 3 ggss3355 18.02.04 17:48 신고
    @팩트만 수퍼살롱3000 글 읽어보고 저를 탓하세요. 전 81CJHLOVE님 보고 글쓴거 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 팩트만 18.02.04 18:03 답글 신고
    저건 상대방 취향을 무시하는 발언들이 아닌데요..렉스턴을 왜사지라고 비난하는게 아니잖습니까. 텍스트 자체는 지극히 본인생각을 말하고있을뿐입니다.

님이 포인트를 잘못짚으시는거같은데,
    제가 지적하는건 "모하비 타보고 이걸 돈주고 사나 싶었습니다" 이대목입니다.

그발언은 모하비를 그돈주고 산사람들을 다바보로 만들고있는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 18.02.04 21:17 답글 신고
    더뉴모하비 탈만한데요ㅋㅋ생각보다 코너에서도 잘잡아주고 묵직하게 치고나가는 가속력또한 좋죠

무엇보다 nvh는수준급입니다
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.02.04 17:33 답글 신고
    역시 디자인이 굿굿
  • 레벨 중위 3 찹쌀도나쓰 18.02.04 17:49 답글 신고
    배기량을 아직도 따지네
    그럼 볼보 xc90은 모하비 보다 아랫급인가
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.02.04 23:16 답글 신고
    그건 트윈터보엔진임.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.02.04 17:58 답글 신고
    제네시스 G80에 2.2 4기통 디딸

들어가는데 4기통이 어때서
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.02.04 23:16 답글 신고
    제네시스에 6기통 디젤엔진을 얹힐수가 없어서 못올리는거지요.
  • 레벨 하사 2 사람해요 18.02.04 17:59 답글 신고
    모하비는 철이~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.04 18:05 답글 신고
    본넷만봐도 범상치않네요 글쓴이차
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.02.04 18:26 답글 신고
    모하비가 최고라고들 아직 빨아대지만...

10년넘은 모델의 세월이 느껴지네;;;;
  • 레벨 중사 2 앙대여 18.02.04 18:32 답글 신고
    모하비도 이제는 단종할때가 된듯
  • 레벨 소위 2 라피드 18.02.04 18:46 답글 신고
    풀체가 필요해보이긴 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.02.04 23:14 답글 신고
    모하비타는 사람은 g4신경안쓰는데. g4타는 사람은 모하비 사골이고 승차가 구리다고 안샀다고함. 그리고 모하비는 출시하고 10년정도 사골인차를 렉스턴 신형과 비교해서 없어보인다고 하는건 좀 아닌듯. 암만 사골이라도 6기통 디젤을 4기통 심장병이랑 비교당하면 모하비입장에서는 기분이 나쁘지.
  • 레벨 하사 2 올드라제 18.02.07 00:38 답글 신고
    모하비타는 사람들은 g4 상종도 안함. 신경조차 안쓰죠 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장