바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11/23 22:50 답글 신고
    음...
  • 레벨 중위 2 양치후귤맛 11/23 22:52 답글 신고
    ㅋㅋ 제타 TDI 연비가 하이브리드 오너가 먹던 물을 토해내게 만들 만큼 대단한가보죠?

아무튼.. 광고 자체는 참 유쾌하네요.

같은 비교 광고라도 하더라도..

언젠가 서로 자기 차가 더 좋고 더 싸고 더 연비가 좋다고 말싸움하다가

결국 이웃을 총질하는 것으로 끝나는 어느 쪽바리 광고보다는.. 훨씬..

유쾌하고 재미있고 재치있고 쿨합니다.

보는 사람도 기분이 좋아지네요.

특히 마지막.. 하이브리드 엔진음 성대모사는.. 대박!!

아쉬운 점이 있다면..

마지막 하이브리드 엔진음을 성대모사할 때는..

다스베이더 가면을 쓰고 했으면 어땠을까 함..

ㅋㅋㅋ

But your Hybrid sound like..

Hu-------------------------uh...

I'm your Father!!

That's cool... -.,-

• 레벨 이등병 Unilever 11/23 22:54 답글 신고
    아 마지막에 하이브리드 엔진 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 노리무네 11/23 22:57 답글 신고
    무슨 말인지 통;;
  • 레벨 원사 3 Insomnie 11/23 23:08 답글 신고
    '맥스'라는 차가 차를 샀네요.ㅋㅋㅋ..사람이 차를 산게 아니라...

연비가 58 miles / gallon이랍니다.

디젤인데 소리는 하이브리드 같댑니다...ㅋㅋ 믿거나 말거나....
  • 레벨 일병 myroad 11/23 23:15 답글 신고
    프리우스는 거의 공공의 적 수준이군요~ ^^
  • 레벨 상병 아시에 11/23 23:38 답글 신고
    연비가 58MPG(리터당 약 25km. 프리우스는 시내51/고속도로48MPG)라는 것에 놀라는 것입니다.

그럼에도 불구하고 파워풀한(?) 엔진음을 낸다는 것이지요. 그에 비해 하이브리드는 (모터로 주행하면) '호~~~' 하는 소리만 난다는 것입니다 ^^a 그러자 올드비틀이 "것참 좋구먼~" 이라고 하는군요. 남자들은 뭔가 파워풀한 엔진음이 매력적일 때가 있으니까요.
  • 레벨 중령 1 월스트리트인스티 11/23 23:50 답글 신고
    폭스바겐은 너무나 잔고장이 많이 나는이미지라,,, 나한테 이미지는 꽝임
  • 레벨 1 묵은김치 11/24 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/24 02:11 답글 신고
    아고 눈아파... ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장