바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.04.03 23:36 답글 신고
    '
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.04.03 23:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 밥값 18.04.03 23:44 답글 신고
    독일의 아우토빌트 비교 평가를 봐도 퍼포먼스 부분에서 S5와 대등한 모습을 보이고 있죠.
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.04.03 23:45 답글 신고
    rs5한테는 못비비나요 ?
  • 레벨 대위 3 밥값 18.04.03 23:47 답글 신고
    타이어와 브레이크 패드 바꾸면 서킷 기록은 비슷하게 나오더군요.
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.04.04 00:00 답글 신고
    (위) 스팅어 VS S5 = 스팅어 200 - S5 195

간접비교 S5 VS RS5 = RS5 200 - S5 176

RS5 224 - S5 195

스팅어 200 - RS5 224
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.04.04 00:01 답글 신고
    무게차이 150정도 차이나던데 골뱅이 두개 쳐 달고도 아우디한테 못 이기네
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 18.04.04 01:22 답글 신고
    터보와 터보차저는 무슨차이인가요?
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 18.04.04 08:49 답글 신고
    같습니다
  • 레벨 소장 Zhenya 18.04.04 08:36 답글 신고
    축하 드립니다.. 스팅어 사셔서 fun driving 즐기시길 바랍니다..from AUDI 오너
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.04.04 09:33 답글 신고
    신나게 디딸이나 타세욥ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.04.04 10:32 답글 신고
    아우디 중 뭐 오너?

그대가 아우디 회장?
  • 레벨 상사 3 namida3000 18.04.05 10:22 답글 신고
    아오~ 오글거려........ 프롬 아우디 는 아는데 오너는 영어로 몰라서 한글로 쓰셨쎼여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피아노선율 18.04.04 08:47 답글 신고
    와.. s5보다 좋다는 평가가 나왔군요

기아 축하합니다

난 s5를 사러가야지
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.04.04 10:32 답글 신고
    sm5는 안된다
  • 레벨 상사 2 무탐보 18.04.04 12:28 답글 신고
    살돈은 있구?
  • 레벨 중장 보우지 18.04.04 12:48 답글 신고
    어설픈 탑기어따라하기
  • 레벨 중사 2 야광길촌놈 18.04.04 08:59 답글 신고
    그러나 현실은 아우디로 .
  • 레벨 중장 막무비머 18.04.04 09:06 답글 신고
    출력은 스팅어가 위에 있는데... 빠르기는 아우디...

그게 아직은 약간 모자란 기술력이네요...ㅋ

엔진 출력이 바퀴까지 손실 없이 전달되도록...

조금은 더 다듬어야...ㅋ
  • 레벨 원사 3 또치10 18.04.04 09:43 답글 신고
    최고속은 스팅어가 높네요. 기어비 때문인 듯. 아우디는 스팅어보다는 가속형미션일 가능성이 높아요.
  • 레벨 대위 3 밥값 18.04.04 10:32 답글 신고
    차 크기와 무게 차이라는 기본적인 걸 고려 안하시는군요. 스팅어가 크고 무겁습니다.

그리고 스팅어가 340i보다도 빠릅니다. 그럼 비엠도 아직 더 다듬어야 하나요??
  • 레벨 상병 도레미파솔로시죠 18.04.04 09:20 답글 신고
    현실은 결함덩어리...
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.04 09:45 답글 신고
    저런게 먼소용이여
    무조건 아우디지
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.04.04 10:33 답글 신고
    두대다못살 애들이 댓글은 존나게달았네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 18.04.04 11:33 답글 신고
    4륜과 스포츠 세팅의 후륜의 주행감각 차이도 모르는 분이시네. 그럼 후륜은 왜 만듭니까?
  • 레벨 상사 3 고노야로 18.04.04 13:38 신고
    @밥값 그럼 4륜은 왜 만드나요? 비싼돈들여서.. 그런 비유는 후륜구동이 없는 회사랑 비빌때 하는 말이 아닐까요? 아우디가 FR이 없는것도 아닌데.. 그건 좀..
  • 레벨 소장 XSTI 18.04.05 05:05 답글 신고
    포장하는게 아니고 수많은 평가요소중 하나일뿐. 고급스러움만을 중요하기 생각하는 매체에서 시승했으면 당연히 아우디가 1위했을것처럼.
    정답은 없습니다. 마치 4륜이 정답인것처럼 말씀하시는군요.

그리고 고노야로님 지금 아우디 FR없습니당
  • 레벨 상사 3 namida3000 18.04.05 10:24 답글 신고
    @고노야로 아우디가 FR이 있어요? 어떤차요?
  • 레벨 중위 2 쥐섹스팅어 18.04.04 12:05 답글 신고
    아우디 s5를 개바르고 시동이 꺼진다..

그리곤 재시동이 안 걸린다..
  • 레벨 원사 3 척준경 18.04.04 15:40 답글 신고
    둘중에 뭐 탈래?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.04 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.04.04 18:16 답글 신고
    위 댓글보면 느끼는게 만들어줘도 지랄 비슷한성능에 싸게 팔고 외국에서도 좋은 평가받으면 좋은거지 뭘사니 마니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.04.05 08:25 답글 신고
    비교테스트를 한국 내수용 차량으로 했다면... 아마도...
    수출형은 껍데기만 똑같아 보일뿐 부품부터 다른데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장