바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시차 18.05.29 09:47 답글 신고
    스파크
  • 레벨 중사 1 흰스알과학 18.05.29 09:48 답글 신고
    레이
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 09:54 답글 신고
    웬지무섭네요
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 09:55 답글 신고
    공간차이많이날까요? 레이랑
  • 레벨 중사 1 S1000RRABS 18.05.29 09:55 답글 신고
    스파크 사주라던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 순쏘 18.05.29 09:56 답글 신고
    레이랑 스파크 차이 엄청 납니다. 스파크 차주였고 처형차가 레이인데 공간차이는 상상이상입니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 15:21 답글 신고
    상상이상이라 굉장한데요?
  • 레벨 중사 2 카이엔사고파 18.05.29 10:05 답글 신고
    모닝빼고 두대다 타봤는데 여자분이라면 레이 추천합니다.아이들이 타고 내리기에 너무 편한차입니다.
  • 레벨 상사 3 봄청년 18.05.29 10:18 답글 신고
    모닝이 안전사양이 좀더 좋아보였고
    스파크는 좀더 튼튼하다고는 하는데 제생각엔 둘다 사고나면 거의 비슷하다고 보여집니다
    개인적으론 모닝 추천해요
    저는 스파크 타고있습니다 ㅋㅋ;
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.05.29 10:19 답글 신고
    스파크 오너들 마티즈라고 하면 기분나빠합니다 ㅋ
    저는 모닝할랍니다
    왜냐면 내가 모닝타니까
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 15:25 답글 신고
    아하 스파크..
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.05.29 10:20 답글 신고
    투싼타는데요 놀러 갔을 때 쏘카로 레이 한 번 타보고 깜짝 놀랬습니다. 천장도 엄청높고 운전하는 시야가 좌우 앞이 뻥 뚫려서 굿이더라구요! 2열도 무릎과 시트가 다리 한마디는 들어갈 듯...
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.05.29 10:22 답글 신고
    일반적이라면 레이추천하고요.

운전이 초보시라면 모닝도 괜찮아요.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 15:22 답글 신고
    초보에서3년정도되었고 지금타는차는 구형09년식 i30 제가출고해서타던차 줬죠
  • 레벨 하사 3 착해 18.05.29 10:32 답글 신고
    스파크
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 18.05.29 10:55 답글 신고
    레이 터보 타구있습니다. 실내 공간은 뒷시트 최대한 뒤로 밀었을경우 소나타보다 실내공간이 더 나옵니다. 다만 트렁크가 없어지죠 ㅎㅎ 차 나가는건 터보라 잘 나갑니다.... 서스도 일체형 꼽아서... 넘어질뻔헌적은 없네요...
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 15:23 답글 신고
    넘어지기도하나요?
  • 레벨 중위 3 김석유 18.05.29 11:12 답글 신고
    닥치고 k3사세요.
    경차는 운전하기도 힘들고 사고나면 그냥 죽어요.
    그리고 온갖 멸시에 시달림.
  • 레벨 대위 3 코로야 18.05.29 11:38 답글 신고
    크기 필요하시면 레이
    아님 모닝
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.05.29 11:46 답글 신고
    애가 둘이면 레이
  • 레벨 하사 2 세미할로우 18.05.29 13:33 답글 신고
    스파크로 가세요. 레이는 본네트 길이가 모닝의 반입니다. 엔진룸 바로 밀려들어옵니다. 모닝보다 더. 스파크 튼튼함. 충돌안정성 1등급.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.05.29 15:24 답글 신고
    시내바리만 하긴할거라서 더고민이네요.경차는사고에민감하긴한데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장