바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 제주도의다금바리 18.08.23 23:05 답글 신고
    30프로 할인 받기위해???
  • 레벨 이등병 영현중학생 18.08.23 23:06 답글 신고
    문제차의 경우만 해당되죠.. 직원할인 빼고 일반인도 대리점 가서 재고차 물어보면 살수 있어요 예를들면 제네시스 1000만원 이상 할인 등등이 있습죠
  • 레벨 준장 울산병아리 18.08.23 23:15 답글 신고
    문제차가 아니어도 드문드문 합니다
    악성재고차 등도 포함되구요
    아이오닉의 경우는 초창기에 2년간 홍보물 붙여두는 조건으로 30프로 판매 했었구요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.23 23:16 신고
    @울산병아리 문재있는차- 공장내에서 사고난차; 아무한테나안 파는걸로알어요 ㅋ;; 보통 체육대회나 경품으로 혹은 간혹 나와서 입찰받는다죠.. 근대 많지도않고 쉽지않다죠 ㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.08.23 23:25 신고
    @울산병아리 2년 ㄷㄷ 그 조건이면 해줄만도
  • 레벨 소령 3 길라임 18.08.23 23:15 답글 신고
    제대로된 정보 주세요 카더라말고
  • 레벨 병장 투더스카이 18.08.24 21:20 답글 신고
    제대로된 정본데요 현자 이직자에게 들었는데....
  • 레벨 대령 3 물빛 18.08.23 23:16 답글 신고
    옛날에 테라칸도 근속년수,직급 상관없이 단종직전 1000 만원 일괄할인 한적도 있었죠
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.23 23:17 답글 신고
    그런데 솔직히 현차직원정도면 월급들부터가 .... 클라스가달라서... 가고싶어도 못들어가지않나요 ㅎㅎ....;;
  • 레벨 병장 좌타자군단 18.08.23 23:36 답글 신고
    ㅇㅈ 자기가 가고싶다고 갈수있는곳이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.08.23 23:52 답글 신고
    현대차 울산에서 생산직 연봉순위 10위 안에도 못들어요~기레기기사 너무 믿지마세요
  • 레벨 소위 2 Disrespect 18.08.23 23:41 답글 신고
    악성재고차, 북미전시차, 고객에게 팔지못한 차를 30퍼 할인해서 직원전용으로 팝니다. 대신 클레임없는 조건으로 팔죠.
  • 레벨 대장 스그라 18.08.23 23:48 답글 신고
    현기차 월급얼마안되요
  • 레벨 대령 1 su1 18.08.23 23:48 답글 신고
    30프로도 정확히 26프로할인에 현금할인 3프로 해서 전차종 eq제외 인걸로알구요(짬 20년인가25년이상) 나머지는 가끔 연식변경쯤이나 안팔릴때 재고할인이나 전 연식으로 싸게팔긴합니다 대략 500~600만원정도요 이건 직원이나 사내하청도포함 연차 불문일거구오
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.08.23 23:51 답글 신고
    팩트 말해줌 무조건 30% 절대없음
    자기 근속 할인에 사안별 할인해서 구입
    무조건 30%는 없어요
  • 레벨 소위 2 Disrespect 18.08.24 00:56 답글 신고
    무조건 30퍼있습니다. 최근 스팅어 18년식 전시차량 300대 그리고 2년전 쯤 북미 니로 30퍼 할인 14년에는 k9 그건 천만원 할인 이렇게 있었어요.
  • 레벨 중사 3 엔트리오공이 18.08.24 00:01 답글 신고
    근데 .. 친구는 23에 삼성가서 28에
    원천징수 기준 1억2천 찍히던데...

대기업중에서 현대가 돈 작게주는편아니던가요?
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.08.24 00:04 답글 신고
    노조 죽일라고 기래기들이 소설쓴 결과죠
  • 레벨 소위 2 아이폰LTE 18.08.24 08:22 답글 신고
    지인이 현대서비스 직원인데 25~30% 할인 꼬박꼬박 받으며 2~3년에 한번씩 차 바꾸던데요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.08.24 09:40 답글 신고
    곧 다들 밥숟가락 놓을겁니다.
    전기차 보편화 시대가 곧 도래합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장