바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 후진시속100km 18.10.31 21:20 답글 신고
    엘리사 가셔야죠
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:21 답글 신고
    엘리사는 매물이 절대 없더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 사실 젤 땡기는게 엘리사이긴 한데..ㅜㅜ 매물 자체도 없고..더군다나 완전 순정상태도 찾기힘듭니다 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:20 답글 신고
    저라면 아래차량
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:22 답글 신고
    네...저두...그렇게 생각합니다만...연락이 없네요 ㅜㅜ 답변 감사합니다.
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:26 신고
    @Turbo지디아이 노후에 키로수 저정도면 1인신조만한게 없조
  • 레벨 소장 튜리노스 18.10.31 21:24 답글 신고
    튜닝양카의 대명사였던 투스카니였는데 순정구하기가 오히려 더 힘드는건 어쩌면 당연한걸지도 모릅니다.
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:26 답글 신고
    네 맞는말씀입니다만.. 그래도 순정유지하시는 분들도 꽤나 계시더라구요^^ 옛날 유행어 있지않습니까~ 튜닝의 끝은 순정이다
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:27 답글 신고
    투카....걸윙이랑 댐 이쁘게해둔건 타고다니고싶게 만들긴 했어유....패션카로 좋을듯 남들 시선이야 싼마이 투카라지만 혼자만의 감성으론....수동으러 찾으셔서 더 없을지도
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:30 답글 신고
    남들 시선보단 그냥 자기만족이죠^^ 취미로 조금씩 복원해가면서 타고싶어서요^^ 걸윙도어 한때 투카의 그 뭐랄까요...워너비 아이템이기도 했던^^ 옛날에 스쿠프부터 티뷰론 투스카니로 이어지는 현대 스포츠카(??)를 한대씩 가져보고 싶다는 포부가 생겼습니다 ㅎㅎ 젠쿱은 이미 한번 가졌던 경험이 있어서 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:32 신고
    @Turbo지디아이 투카걸윙 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ...그런 포부시면 엘란을 찾으로 가셔도될듯한데 갸도 가격이 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:35 답글 신고
    @RedVioletF 엘란도 고려대상이었으나..엘란은 부품수급이 안된다 들었습니다 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:36 신고
    @Turbo지디아이 요즘 3d프린터로 찍어만들고 불가능은 아니라 카데요
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 3d프린터까지 사야하는건가요?@_@ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:41 신고
    @Turbo지디아이 아뇨, 업체가공맞겨서 제작하는 식이지요. 엘란 타시는 분들간에 공유도 잘 되는걸로 아는데....쉬붸목 로터스님에게 물어보시면 친절하게 알려주실듯 합니다
  • 레벨 준장 RedVioletF 18.10.31 21:28 답글 신고
    대체제로 조금 비싸지만 86같은건 어떠실지.... 신형, 재미, 감성 다 잡을 수 있는데....

멀쩡한차가없는 단점이있습니다.....ㅠ
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:31 답글 신고
    도요타 86만한 차가 어디있겠습니까만...더뉴쏘렌토 메인카로 가지고 있는 입장에서 세컨으로 86은 너무 오바스러울거 같습니다^^;;;;
  • 레벨 상병 ㅔ룽33333 18.10.31 21:33 답글 신고
    엔카 다른 사이트는 있던데!!
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:34 답글 신고
    올 순정차량은 없더라구요^^ 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.10.31 21:36 답글 신고
    젠굽
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 18.10.31 21:38 답글 신고
    젠굽은 이미 가졌었습니다. 지금은 이혼...아..아닙니다.. 보낸지 꽤 됐죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장