바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 반도만 18.11.15 09:43 답글 신고
    그만좀하세요 끝난거같은데 ㅋ
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 09:44 답글 신고
    말텁2.0이 ig2.4 보다는 윗급인거는 맞고
    ig3.0이 말텁2.0보다는 윗급인거 맞음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 09:53 답글 신고
    성능으로 하면 ig2.4는
    말텁2.0에게 쩜 당해요
    정숙성이나 고속승차감까지
    쩜당해요
  • 레벨 하사 3 Proite 18.11.15 09:54 답글 신고
    G80 샀더니 그런 논쟁에서 편안해졌습니다. ㅎㅎ... (그랜저 풀옵 보다가 G80 갔습니다..ㅎㅎㅎ)

말리부가 아무리 빠르고 잘나가도 말리부지요.. 개인적으로 그랜저가 당연히~~ 등급이 높다고 생각 하지만.. 말리부 유저들은 또 부심이 있으시니... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 09:58 답글 신고
    저는g2.4오너임
    말텁2.0이 정숙성 승차감 고속안정감승차감까지
    윗급인거 맞음.....성능은 두말할필요도 없고요
  • 레벨 준장 운영자C 18.11.15 10:02 신고
    @대글팍 말리부오너가 구라가심한거아니오 연비인증도에 쉐맨까지한사람이 ㅋㅋㅋ어디서 그랜저 탄다고 구라를
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 10:03 답글 신고
    지인차 연비도 대신인증해줄수있는거 아닌가요? 지인차 대신 운전중 이었음
  • 레벨 상병 몽매니아 18.11.15 11:33 신고
    @대글팍 쉐슬람이 또....
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.11.15 10:16 답글 신고
    말리부 부심이라고 해봤자 터보차라는거 말고 없어요 그랜저2.4보단 잘나가는거 하나 뿐임 3.0이랑 비교하는건

말도 안된다고 생각하구요 실내나 옵션은 비교불가임
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 10:20 답글 신고
    말텁2.0이 ig2.4보다 엔진음정숙성 풍절음정숙성
    고속승차감 고속안정감까지 좋아요
  • 레벨 원사 1 hstar65 18.11.15 10:21 신고
    @대글팍 저 말리부 2.0타는데 노면소음 씹오지는뎅
  • 레벨 일병 대글팍 18.11.15 10:25 답글 신고
    타이어소음은 말2.0t가 조금더 크더군요 씹오질정도는 아니구요
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.11.15 11:14 답글 신고
    아반떼 2.0스포츠가 말리부랑 동급이네요

아니, 성능이 발리니 말리부가 그 밑에 급인가...?
  • 레벨 병장 OlOF7l 18.11.15 11:24 답글 신고
    예전에도 이런논란이 있을때 말리부카페에서 그랜져검색. 그랜져카페에서 말리부검색해보면 답 나온다고했던분이 생각나네요.ㅎ
    그랜져카페는 말리부검색해도 글이몇개 안되요. 관심이 없단얘기죠~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장