바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 빨간미친차 18.11.17 02:37 답글 신고
    별로라 합니다.
  • 레벨 대장 Santiago 18.11.17 02:38 답글 신고
    네.. ㅜ
  • 레벨 상병 리파하 18.11.17 02:38 답글 신고
    저는 좋앗어요 근데 속쓰림이너무심햇어서...
  • 레벨 대장 Santiago 18.11.17 02:39 답글 신고
    네.. 그런 부작용이 있다는 글을 봤는데요..
    금연만 할수 있다면 그정도는 감수할수 있습니다.
  • 레벨 하사 2 침스키 18.11.17 02:41 답글 신고
    엽기적 악몽을 풀HD로 2-3번 꾸고는 안먹어요

서른넘어서 꿈꾸고나서 울면서 깨는 경험;;; 지려요
  • 레벨 대장 Santiago 18.11.17 02:51 답글 신고
    헛.. 그럼 금연실패 하신건가요??? ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 수입산한우 18.11.17 02:44 답글 신고
    저는 효과 봤습니다.
    처음엔 반알로 복용하다 일주일지나고 한알씩 먹었는데요
    먹으면서 담배피다보면 한2주정도?
    담배피는데 아무맛도 안나고 기분이 묘합니다.
    석달동안 담배 생각도 안하다가
    회식때 무너졌네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Santiago 18.11.17 02:51 답글 신고
    금연실패하셨군요. ㅜㅜ

이거 복불복인건가요?? ㅎ
  • 레벨 하사 2 조선송아지 18.11.17 02:46 답글 신고
    구토 매스꺼움 악몽 무기력함 심하면 두통 진짜 독한약 담배 생각은 많이 안나요
  • 레벨 대장 Santiago 18.11.17 02:52 답글 신고
    넵. 부작용은 감수할 각오가 되어 있습니다.!!!
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.11.17 06:54 답글 신고
    저는 부작용도 없고 효과 좋았습니다 복용 1주일정도까지 담배 땡기던데 1주일후 그냥 하루 참아보니까 다음부터 담배생각 전혀 안나더군요 약믿고 피고 끊고 반복하다가 이약도 내성이 생기는지 다음부터 안되더군요 약은 좋습니다 님 의지만 받처주면 무조건성공
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.11.17 07:28 답글 신고
    화이자 챔픽스..ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중위 1 과학상자 18.11.17 08:05 답글 신고
    한밤에 채팅멤버 싼티님 정말 오랜만입니다.

챔픽스 경험자입니다. 오전 빈속에 먹으면 속쓰림이 심하구요. 전 현재 공황장애약 복용중인데 정신적으로는

문제 없었습니다. 효과는 좋습니다. 먹다보면 담배가 안떙기구요 술마셔도 안땡기더군요.

6개월코스 제대로 완료해봤는데 효과는 확실합니다.

다만 6개월코스 끝나고 피게된게 문제였군요. 현재는 궐련형전담하고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 슨히누나 18.11.17 08:20 답글 신고
    저 20년동안 못끊다가 챔픽스로 끊었습니다. 챔픽스 정말 좋아요. 이상한게 끊고 나서 담배생각이 1도 안듭니다. 사람마다 호불호가 잇으니 한번 경험해보심이^^
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.11.17 08:26 답글 신고
    부작용...

아침에 자고 일어나도 개운치 않고 평소에 꿈을 잘 안꾸는데 챔픽스 먹고 기분 더러운 꿈을 계속 꾸고해서 복용 중단 했습니다..
  • 레벨 상병 청풍명월이다 18.11.17 13:28 답글 신고
    15년정도 피다가 챔픽스 복용 두달하고 끊은지 곧2년 되가네요. 부작용으로 메스꺼움, 수면시 과다 꿈 정도 있었구요. 보험처리 되고 나중에 환급에 금연축하 선물까지 받았습니다. 저는 개인적으로 강추합니다.
    니코틴 수용기에 작용하는 챔픽스 굿.
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 18.11.17 14:24 답글 신고
    꼭 식사후 드시고.복용기간 꼭 석달은 채우세요.비용은 전액 돌려받아요.
  • 레벨 병장 점잖은케파 18.11.17 15:15 답글 신고
    부작용은 우울감이고 실제 임상경험 의사 왈 많이들 못끊는다캅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장