바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Unilever 01/15 00:04 답글 신고

폰티악 G3 인가?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 01/15 00:06 답글 신고
    르삼은 한국에서 철수할때까지 sm3 구형 욹어먹을듯 . 턱주가리 신공에 이어 사골우리기 신공이라 해야하나. 그만큼 팔아먹었으면 과감하게 단종시킬줄도 알아야지.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 01/15 00:07 답글 신고
    모두 현기를 제외한 회사들이군요.

후속나오기전에 미쳐 본전 못뽑아서 그러나 봅니다.

• 레벨 원수 XLR8 01/15 00:08 답글 신고
    헐.. 저도 폰티액 버젼은 처음보네요...

옛날에 폰티액에 Firefly 라는 차 있긴 했는데.. 캐나다 전용으로..
  • 레벨 상병 쿨픽스복숭아맛 01/15 00:08 답글 신고
    라인을 두개씩 운영한다는건데 그럼 돈이 더 들지 않아요?
  • 레벨 이등병 Unilever 01/15 00:16 답글 신고
    체어맨 빼면 다 수출도 하는 땜빵용이라 별 상관 없을듯
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 01/15 00:22 답글 신고
    생산비는 생각하지 말고 살펴보면 보편적으로 새로운 모델이 출시 되었는데도 구모델이
    "클래식" 따위의 이름으로 출시되는 자동차를 보유한 회사 자체가 풀라인업을 구축하지
    못하고 있는 경우가 대부분이죠.. 라인업을 늘리기 보다는 그냥 생산 하던 자동차 계속
    생산 해서 판매 모델 수나 늘리자는 심뽀...
  • 레벨 원사 3 mcmbb 01/15 05:46 답글 신고
    우려먹기?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 01/15 11:45 답글 신고
    폰티악;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장