바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 생각해보세 18.12.12 17:15 답글 신고
    그런경우는 발생하지 않을것으로 보입니다
    다만 엔진이 3.0이 올라가야 정상은 맞습니다
  • 레벨 중사 2 생각해보세 18.12.12 17:18 답글 신고
    우리 인정할건 하자고요
    지포 렉스턴 사람은 땅을 칠거는 맞고요
    싼타페 소렌토 산 사람들도 후회 많이 할겁니다
    좌석 배열이 아주 기가 막힙니다.
  • 레벨 원사 3 베레타22 18.12.12 17:37 답글 신고
    저도 사전계약하고 오늘 전시차 보고 왔습니다.생각보다 고급스럽진 않은듯요..하지만 탈만한 차가 맞는것 같습니다.레인지로버 스포츠의 시트 감성정도는 아니더군요.

3열쇼울더룸 크기도 생각보다 넓진 않았습니다.187,83킬로인데 저랑 비슷한 체격이 두명 앉을정도.아무래도 뒷바퀴 휠공간때문에 크진 않겠죠..그냥 아이들 2명,여자 한명정도 억지로 탈수 있는 정도더군요.그래도 2열시트 어느정도 거리에서 레그룸공간은 충분했습니다.

아이가 셋이라 아무래도 2열 중간이 터져있어야 이동이 자유롭고 3열에서 답답하지 않을 것 같아 7인승으로 결정했고 색은 개인적으로 대형 suv는 검은색을 좋아해서 검은색으로 했습니다.

외부에서 볼땐 높진 않은데 운전자석에서 전방시야 볼때 차폭이나 하방이 잘 보이지 않아 적응하기 조금은 시간이 걸릴듯 하더군요.

제 개인적인 생각입니다.
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 18.12.12 17:50 답글 신고
    저도 지나가다 전시장 봤는데, 솔까 딱 3-4천만원대 차 느낌이었습니다. 뭐 랜드로버급 디자인과 실내 고급감이요? 지나가는 개가 웃죠 ㅋㅋ 그냥 딱 3-4천 하는 큰 SUV 이상도 이하도 아님.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장