바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 19.01.03 12:58 답글 신고
    간단한데요.

CCTV 를 증거로 탁송기사를

재물손괴죄 로 고발 하십시요.

현대랑 탁송기사랑 싸울 필요 없습니다.

현대에서는 "멀쩡한" 차량을 출고시켰다고

주장할테니.

탁송기사가 뒤집어 쓸수 밖에 없겠죠?

현대랑 탁송기사가 싸울일이지

고객이 싸울일이 아닙니다.

"CCTV증거가 확실" 하다는 가정하에요
    답글 1
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 19.01.03 12:57 답글 신고
    위로드립니다..
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 12:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 시청찰청 19.01.03 12:57 답글 신고
    싸인했으면 탁송기사한태는 따질껀덕지가 없어유... 탁송기사가 그랫다는 증거도 없으니까유..
    제네실수 담당자한태 증거보여드리고 말씀해보세유
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:01 답글 신고
    일단 현대측 답변을 기다리고 있는 중입니다만
    찜찜함을 어쩔수 없네요.
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 19.01.03 13:34 신고
    @말리쿠 다시 뽑아달라고 하세요
    기존차는 탁송회사에서 인수하고 수리 고지후 재판매 됩니다
    고객 잘못 아니예요
    인수증하고 상관없습니다
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 19.01.03 12:58 답글 신고
    간단한데요.

CCTV 를 증거로 탁송기사를

재물손괴죄 로 고발 하십시요.

현대랑 탁송기사랑 싸울 필요 없습니다.

현대에서는 "멀쩡한" 차량을 출고시켰다고

주장할테니.

탁송기사가 뒤집어 쓸수 밖에 없겠죠?

현대랑 탁송기사가 싸울일이지

고객이 싸울일이 아닙니다.

"CCTV증거가 확실" 하다는 가정하에요
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:03 답글 신고
    그쵸. 현대에서는 멀쩡한 차를 출고했으니 탁송기사가 인수를 해서 싣고 나왔겠죠?
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 19.01.03 12:58 답글 신고
    차주가 모든 불량을 다 검수할 수도 없고 CCTV에 그 상황이 찍혀있으면 인수증여부와는 별개로 바꿔주던지

아니면 캐리어기사 잘못이면 기사가 변상하던지 해야 맞을 것 같습니다. 좋은 결말 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:04 답글 신고
    새해 첫 날부터 이게 뭔일이래요.ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:04 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:05 답글 신고
    g90을 살수 밖에 없는게 제 현실이니까요....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 잠수왕 19.01.03 13:12 답글 신고
    먼개소리래?
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.03 13:13 답글 신고
    이래라저래라할 너님이 끼어들 일이 아닐텐데요~
  • 레벨 상병 barrett 19.01.03 13:35 답글 신고
    안되가 맞는지 안돼가 맞는지도 모르는데 현기까는건 기가막히가 잘 아시네 ?
  • 레벨 중사 2 WaltherPPK 19.01.03 13:04 답글 신고
    역시 현기 클라스
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.03 13:12 답글 신고
    - 짭탱이대가훙키훙키 -

여러분~ 잘못된 거나 어긋난 부분은 구분하고 비판을 하되 네이버자동차에서 유명하던 짭탱이훙키 이 개관종의 신박한 도배성 어그로들은 믿고 거르셔도 됩니다.
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 19.01.03 13:11 답글 신고
    사진 좀 볼수 있을까요
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:44 답글 신고
    폰이라 사진이 올라가질 않네요.
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.01.03 13:14 답글 신고
    지붕이라면 저도 알아차리지 못했을듯..지붕도 봐야 하는구나 ㅋ
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:45 답글 신고
    샵에서 발견했기에 망정이지....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 부엉부엉 19.01.03 13:35 답글 신고
    현기살 수 밖에 없으면 이런것두 감수하셔야 하는거죠.
    하지만 친구분하고는 거리를 두셔야 할 듯요. 과연 그걸 진짜 못 봤을까요?
  • 레벨 이등병 말리쿠 19.01.03 13:48 답글 신고
    이 정도 가지고 친구하고 거리를 둘 필요까지
    있을까 싶네요.
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 19.01.03 13:54 답글 신고
    그걸로 뭔 친구를 멀리해요..
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 19.01.03 13:53 답글 신고
    탁송중 문제일듯
  • 레벨 상사 3 quakeF 19.01.03 14:17 답글 신고
    비슷한선례가있었는데 cctv영상 탁송기사한테 보여주고 잘 마무리됐다고했던 글이 있었어요
    탁송기사하고 다시 얘기해보세여
  • 레벨 병장 카슈머 19.01.09 18:53 답글 신고
    아니 임판이면 인수증과 상관없이 차량부실같은데요 cctv있으면 차인수 거부하시면 될듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장