바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 야자와니코 19.01.03 17:31 답글 신고
    안삼
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.01.03 17:32 답글 신고
    펠리에게 되지두 않을뿐 더러...

걍 100% 망 입니다!~~ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:34 답글 신고
    분명 팰리보다는 상급이라고 광고하겠죠?
  • 레벨 원사 2 프라우스 19.01.03 17:34 답글 신고
    기본이 너무 부실하여 망합니다. 직물시트부터 쉣이고 통풍시트도 없고 100대나 팔릴려나..
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:35 답글 신고
    우리나라 들어오려면 전동접이 사이드미러, 인조가죽시트, 통풍시트는 기본으로 넣어서 들어오겠죠?
  • 레벨 중사 2 WaltherPPK 19.01.03 17:35 답글 신고
    쉐벌레는 이미 호흡기 뭘해도 안됨.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:36 답글 신고
    쉐보레에서도 가격표 짜는데 고민이 많을것 같네요.
  • 레벨 중령 1 illest 19.01.03 17:36 답글 신고
    4500 Lt 레더부터 가죽시트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쿼녹스때 보면 답나옴
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:38 답글 신고
    국내용으로 인조가죽시트를 개발하지는 않겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:41 답글 신고
    네, 국내생산 변속기 넣고, 선호옵션을 낮은급에 넣어줘야 하는데
    미국 생산차 직수입이면 이쿼녹스 따라갈수도 있을것 같아요.
  • 레벨 중장 letra 19.01.03 17:44 답글 신고
    그럴리가 없음
    그리고 부품값도 너무 창렬;;
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:45 답글 신고
    사실 직수입차들은 부품값도 걱정이긴 합니다.
  • 레벨 원사 3 현기차도못이기는븅들 19.01.03 17:44 답글 신고
    판타지네요 일어나지 않을 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:45 답글 신고
    미국 판매가에 운송비 붙여서 파는건 아니겠죠?
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.01.03 17:45 답글 신고
    선택옵션은 모르겠는데

1열 열선을 넣으려면 4500이나 줘야하고

2열 열선에 열선핸들을 달려면 5240까지 줘야한다면

팰리세이드에게 상대가 안될거 같습니다... 이가격이면 익스플로러가 옵션도 더좋음.

컨비니언스, 패밀리 패키지 등으로 패키지를 만들어서

비교적 하위트림에도 넣을수 있게 해야 승산이 있을거같습니다.

가죽시트야 말하면 입아프죠. 직물은 안됩니다.
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:46 답글 신고
    물론 열선, 통풍 같은거 패키지로 묶어서 옵션으로 제공할 가능성은 있겠죠.
    하지만 중간 트림에서도 주행안전장치 옵션으로 추가하면 가격이 확 뛸것 같아요.
  • 레벨 대위 3 犬牛 19.01.03 17:52 답글 신고
    어렵지 않을까요.. 수입차의 기준이라면 모르겠는데
    쉐보레는 이미 국산차의 이미지를 갖고 있기 때문에
    다른 국산차들과 비교받으면서 절대적으로 비싸다고 생각될 거예요
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 19.01.03 17:53 답글 신고
    그렇죠. 이쿼녹스, 임팔라, QM3 보면 수입차 프리미엄은 거의 없죠.
    카마로처럼 소량 판매 전략으로 가려나요?
  • 레벨 대위 3 犬牛 19.01.03 18:15 신고
    @드림보배드림 그냥 안 팔지 않을까요? 지금 이미.. 너무 늦은거 같은데.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.01.03 20:03 답글 신고
    비슷한 가격과 옵션 못 맞춘다에 한 표
  • 레벨 하사 1 셀라데스 19.07.11 17:27 답글 신고
    일단 현기는 에바 땜에 걸러야..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장