바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 K5ll라쿠미욘 19.01.12 01:33 답글 신고
    작성글 보기
    답글 4
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.12 06:23 답글 신고
    차는 잘만들었는데 딜러망 문제 해결 못하면 좋은차 팔기회 놓쳐버리고 그대로 묻히고 똥망하는거임. 정신차리자 좀 ㄷㄷ 딜러십 오너들이 얼마나 독한데 그걸 그렇게 쉽게 생각했다니
    답글 0
  • 레벨 준장 암표쟁이 19.01.12 07:58 답글 신고
    해외에서는 여러각지에서 평가가 상당히 좋더군요
    근데....아무도 안산다네요..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 K5ll라쿠미욘 19.01.12 01:33 답글 신고
    작성글 보기
  • 레벨 대위 3 디유닛 19.01.12 02:18 답글 신고
    많이 보세유 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 02:23 답글 신고
    아니 다른 이야기한 것도 아니고 해외 매체 평가 자료가지고 오는 것도 문제인가요?여기 자동차 게시판 아닌가요??

글쓴이가 뇌피셜로 이야기한 것도 아니고 자료까지 다 제시한 건데요.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.01.12 09:46 신고
    @밥값
    자료링크는 보고 댓글 다신건가요?
    눌러보고 읽어보세요.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 12:08 신고
    @풍악을올려라 뭔소리인지ㅋㅋㅋ읽어봤으니 걱정 마세요~평가가 좋다는 건 이미 다 이야기했던 내용이구만 무슨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.01.12 01:43 답글 신고
    평가는 몇년뒤에 판매량으로 결정되겠죠. 지금은 지켜볼뿐
  • 레벨 상사 1 달려라정터보 19.01.12 01:49 답글 신고
    가격도 고려된거 같은데요?
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 02:24 답글 신고
    그럼 상품인데 가격 고려하죠. 동급 차량 중에서 성능 좋은데 가격도 합리적이니 평가받는 거죠.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 02:25 답글 신고
    실제로 car and driver는 G70을 2018년 베스트 카 10에 선정했죠.

모터트렌드 카앤드라이버 모두 G70을 높게 평가합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.12 06:22 답글 신고
    미국시장 얘기를 하려면 딜러제 이해는 필수인데
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 19.01.12 08:09 신고
    @XSTI

차좋으면 딜러고 나발이고 없이 많이 팔려요....
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 12:07 신고
    @보노보노야울지마 딜러십 자체가 차를 안팔겠다고 하는데 팔릴 리가 있을까요?지금 문제는 딜러십 갈증입니다.
  • 레벨 소장 까만색빠방이 19.01.12 08:42 답글 신고
    국내 쉐비급이구만요
  • 레벨 준장 다까보까 19.01.12 10:27 답글 신고
    현기차 미국에서 안팔려서 좋나봄
    한국에서 미국차 임팔라는 몇대 팔리지?
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.12 15:34 답글 신고
    @보노보노야울지마 아니 그게 물리적으로 불가능하니까 미국 딜러제 이해가 우선이라고 말한겁니다.
    차 구경하러 두시간반 운전하고 가실건가요 ㅋㅋ 가도 있을지 없을지 얼마에 살수있을지도 모르는데.
    지금 미국 전체적으로 19년형 제네시스를 팔 수 있는 딜러십 자체가 턱없이 부족하고 그 딜러십들마저도 물량배치가 제대로 안되고 있음.
    차좋으면 딜러고 나발이고 잘팔린다는건 미국에서 불가능한 얘깁니다. 딜러제 관계없는 테슬라 빼고.
  • 레벨 원사 3 한순간에 19.01.12 17:48 답글 신고
    안팔리는게 아니고 안파는겁니다 좀만 알아보시면 무슨말인지 아실듯~
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 19.01.13 11:41 답글 신고
    여기는 시애틀인데 제네시스 시리즈는 거의 보이질 않고 아반테는 참 많이 보여요.
    평가가 좋다니 앞으로가 기대됩니다.
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.12 06:23 답글 신고
    차는 잘만들었는데 딜러망 문제 해결 못하면 좋은차 팔기회 놓쳐버리고 그대로 묻히고 똥망하는거임. 정신차리자 좀 ㄷㄷ 딜러십 오너들이 얼마나 독한데 그걸 그렇게 쉽게 생각했다니
  • 레벨 준장 암표쟁이 19.01.12 07:58 답글 신고
    해외에서는 여러각지에서 평가가 상당히 좋더군요
    근데....아무도 안산다네요..
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.01.12 08:08 답글 신고
    내수와 외수의 차이...
  • 레벨 중장 하양지훈 19.01.12 08:13 답글 신고
    그냥 싼맛에...

가성비가 좋다라는거지.

큰의민 없을듯.
  • 레벨 대위 3 디유닛 19.01.12 09:46 답글 신고
    원문으로 읽어보세유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.01.12 08:58 답글 신고
    여기 댓글단놈중엔 살수있는 사람 없을듯ㅋㅋㅋ. 한심하다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.01.12 17:08 신고
    @카온엔지니어

놀라지마요 저분
    지칠공쩜영 탄답니다
    3시리즈 값도 안되지만
    현대차 치곤 비싼 편이니
    무리해서 산거면
    이해해 줘야죠.
    여유있게 샀으면 저런 소리도 안함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 자발적독재 19.01.12 09:12 답글 신고
    Price starting 3.3이 3.5만부터 시작인가보네..싸게파네
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.12 15:27 답글 신고
    2.0 깡통임
  • 레벨 하사 2 달구지주인 19.01.13 06:37 답글 신고
    세전 가격
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 12:10 답글 신고
    뭔소리인지. 그럼 다른 프리미엄 브랜드는 왜 철수 안하죠?그리고 스팅어는 왜 1300천대씩 꾸준히 팔릴까요??

제발 비엠 종교에서 벗어나기를. 보기 매우 안좋아요.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 16:10 신고
    @벤빠GT 역시 저질수준 댓글
  • 레벨 이등병 서울연금술사 19.01.12 10:16 답글 신고
    미국용 이야기
  • 레벨 소장 샤리22 19.01.12 10:17 답글 신고
    Genesis G70에서 시작하는 가격 $ 35,895 편집자의 평가 O Shop Local Cars 개요 G7o는 Hyundai의 호화스러운 Genesis 브랜드의 최초의 실제 스포츠 세단이며 처음 시도 할 때 매우 좋습니다. 사실, 그것은 우리의 10Best Cars리스트에 자리를 얻었습니다. 기아 Stinger와 공유되는 후륜 구동 장치를 사용하면서, G7o는 전설적인 BMW 3 - 시리즈를 정면으로 겨냥한다. G7o의 기본 엔진은 터보 차져 2.0 리터 인라인 4 기는 252 마력, 365 마력 트윈 터보 3.3 리터 V6는 옵션입니다. 전 륜구동은 두 엔진 모두에서 사용할 수 있으며 8 단 자동 변속기가 표준으로 제공됩니다. 2.0T는 운전자 중심의 스포츠 트림에 대한 6 단 속도 수동으로 가질 수 있지만, 바람직한 성능 옵션을 표준으로 제공합니다. (매뉴얼은 후륜 구동에서만 페어링 할 수 있습니다.) 휠 뒤에서 G7o는 모서리에 기울기가 거의없고 주행 불완전 성으로 솟아 오르는듯한 느낌을줍니다. 스티어링은 정확합니다. 브레이크는 우수합니다. 부품을 보는 것이이 부문의 사양 시트만큼 중요하며 그 점에서 G7o가 성공합니다. 외부는 구리 악센트와 방패 모양의 격자와 같은 흥미있는 약간의 기술과 함께 잘 생기고, 잘 균형 잡힌 디자인을 자랑한다. 실내는보고, 프리미엄을 느낀다. 그리고 G7o는이 학급에서 기대되는 모든 특징 (예 : 퀼트 가죽의 15 인치 스피커 시스템, 15 스피커 오디오 시스템 및 터치 스크린 디스플레이)이 장착 될 수있다. 고속도로에서도 객실은 조용하고 고요합니다. 단점이라면 뒷좌석은 더 많은 legroom을 사용할 수 있습니다. 운전자 보조 기술에는 자동 비상 제동, 적응 형 순항 제어 및 후방 교차 교통 경보를 통한 사각 지대 모니터링이 포함됩니다. 더욱 매력적으로 만들기 위해 G70은 3 시리즈 및 메르세데스 - 벤츠 C 클래스와 같은 주요 라이벌과 일치하거나 깎아 내기 위해 공격적으로 가격이 책정됩니다.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.12 10:18 답글 신고
    중고1천만원쯤 나옴 타볼만차
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 19.01.12 11:51 답글 신고
    10년후 쯤 타시겠네요~
  • 레벨 중장 spe02 19.01.12 10:21 답글 신고
    차가 잘팔리든 안팔리든 브랜드가치가 어쨋든 제네시스 자동차들 잘만든차들 아닌가요?
  • 레벨 이등병 insomenia 19.01.12 19:35 답글 신고
    시승으론 차이를 으끼기 힘듦

수입차를 타다가 g70타보면 체감은 옴
  • 레벨 병장 튀어나온못 19.01.12 11:44 답글 신고
    맞아요 윗분들 말대로 싼맛에 산거져. 저 처럼 찢어지게 가난하고 능력없는 사람들이나 사는 차죠!
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 19.01.12 11:51 답글 신고
    평이 좋아서 샀는데 좀... 우선 본드냄새가 너무 심하고 공조기에서 소리나고 특정 속도에서 웅웅거리고.. 아쉬움이 많아요.
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 19.01.12 11:54 답글 신고
    자자~ 그만들 싸우시고 당장 G70 카페가입해서 실오너분들 얘기 들어봅시다.
    냉각수 누수로 엔진과열로 SOS 버튼누르면 현대에서 견인해서 바로 고쳐준답니다. 모든차가 시기의 차이만 있지 다 나타난답니다. 흔해빠진 벤츠의 대안이라는데 왜 그모양일까요?
  • 레벨 대위 3 밥값 19.01.12 12:11 답글 신고
    그 벤츠 카페에가서 고장게시판 가보세요. 뭐 벤츠는 고장 안납니까?

미국에서 2017년에 화재 위험으로 20만대 수준의 리콜을 한 건 아시는지??
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 19.01.12 12:37 답글 신고
    아직 카페에서 냉각수 이야기는 못들었는데 무슨 문제가 있었는지요?
  • 레벨 소장 미스치 19.01.12 13:57 답글 신고
    냅둬유 아무리 말해봐야 앵무새마냥 웅앵거릴것들에게 설득 시도는 무의미한 시간낭비
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 19.01.12 16:49 답글 신고
    진짜 노답이다ㅋㅋ

평가에 대해서 딴지를 걸려면 리뷰 내용이나 본인 경험에 대해서 논하던가
    뭔 깎아내리는 글들 수준이 다 저모양이지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장