바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.02.05 21:08 답글 신고
    현기빠들 김기태 현기 깔때는 쉐슬람이라고 졸라 욕하더니 이럴때만 객관적ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 튜리노스 19.02.05 19:44 답글 신고
    렉스턴 칸은 고압수로 엔진룸 쏴제껴도 물안들어 가던뎀요...;;;
    답글 6
  • 레벨 중령 1 소나타더부랄리언트 19.02.05 19:44 답글 신고
    고압세척기만큼 비 쏟아지면 건물 창문도 남아나지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 튜리노스 19.02.05 19:44 답글 신고
    렉스턴 칸은 고압수로 엔진룸 쏴제껴도 물안들어 가던뎀요...;;;
  • 레벨 중장 가슴아픈네발이 19.02.05 19:49 답글 신고
    그대신 아래로 많이들어옴
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.02.05 21:31 신고
    @가슴아픈네발이 아래도 언더커버있어서 웬만큼 유입되진않아요. 셀프세차장에서 하부세차쏴봐도 안에는 물거의 안들어왔어요
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.02.06 10:43 답글 신고
    어떻게 차가 내세울께 고압세차 엔진룸 유입 여부뿐이 없냐
  • 레벨 중사 2 르잔드르 19.02.06 11:41 답글 신고
    물들어가는 다른 차는 안까는데
    팰리만 까는건 모순이죠
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.06 11:41 답글 신고
    팩트폭격에 현기빠들 언더커버 드립치지만 하부도 커버 있다고 하니 부들거리며 어떨게 내세울게 엔진룸 유입 여부밖에 없냐고 하네ㅋㅋ

그것밖에 내세울게 없는게 아니고 지금 그 문제를 논하고 있으니 그부분에서 우위에 있다고 말해주는거다 현빠들아

무식하면 용감하다더니 던지는 말에 용기는 가상하구나.
  • 레벨 상사 1 판쵸우의 19.02.06 20:41 답글 신고
    쌍빠 떳네
  • 레벨 중령 1 소나타더부랄리언트 19.02.05 19:44 답글 신고
    고압세척기만큼 비 쏟아지면 건물 창문도 남아나지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두드려 19.02.06 20:54 답글 신고
    차는 움직이죠... 비올때 시속 70이상이면 압력 상당합니다.
  • 레벨 중장 옥장군 19.02.05 19:46 답글 신고
    작동에 이상만없다면 상관없다캅니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.02.05 20:10 답글 신고
    쏘렌토 때도 시끄러웠는데 잘팔리고 문제 없음
    지금은 누가 쏘렌토 가지고 뭐라함?
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.02.05 20:16 답글 신고
    근대 배수라인이라던지 어느정도 방수능력은 고려가되서 나오는거라 솔직히 문제가없긴하죠...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 ttma 19.02.05 20:42 답글 신고
    저렇게 설명해줘도 무식한 소리 써대는 사람들이 아직도 있구만..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.02.05 20:48 답글 신고
    본넷 몰딩 없는차는 세차하면 당연히 들어가고

하부커버 없는차는 비오는날 주행하면 본넷에 흙탕물 다 튀어있음ㅋㅋ

그런차들 멀쩡히 잘만 다니는데 뭐가 문제임?
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 19.02.05 21:20 답글 신고
    님 장마때 비가 100Bar의 고압수로 들어갑니까
  • 레벨 병장 블루천사 19.02.06 17:54 신고
    @전주구미전시차장수
    100Bar 본적있어요? 대박!
  • 레벨 병장 모두크리스마스 19.02.05 21:53 답글 신고
    고무몰딩은 비올때 빗물과 모래등을 막는거지 고앚세척을 막는게 아니라잖아요 전문가들이 괜찮다는데 왜 일게 보배충이 난리일까 몰것어요
  • 레벨 소령 1 국게공인쌍빠 19.02.05 20:39 답글 신고
    렉스턴: ?????
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.02.05 20:45 답글 신고
    현기빠는 물이세거나 엔진이 터져도 신경안쓰는데 왜 난리?
  • 레벨 소위 3 경차는수동 19.02.05 21:10 답글 신고
    닉값
  • 레벨 원사 1 프록시모 19.02.06 10:48 답글 신고
    한심
  • 레벨 소장 미스치 19.02.06 11:28 답글 신고
    펠리 잘팔리니까 배알이 꼴리나보다, 이런 말도안되는 억지로 어떻게든 까보려고 드는게 애잔함 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 19.02.05 21:08 답글 신고
    현기빠들 김기태 현기 깔때는 쉐슬람이라고 졸라 욕하더니 이럴때만 객관적ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.02.06 10:33 답글 신고
    그려.. 원래 현기는 그렇게 타는겨.. 우쭈쭈
  • 레벨 대령 2 왕따별 19.02.06 10:36 답글 신고
    내차는 엔진룸에 고압수 쏴도
    물 안 들어가는뎀...
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.02.06 10:43 답글 신고
    어떻게 차가 내세울께 고압세차 엔진룸 유입 여부뿐이 없냐
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.02.06 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 자위들 쩌네ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 물안들어가는 제네시스가 잘못했네
    재미난 양반들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 운전공포증 19.02.06 12:02 답글 신고
    쌍용은 거기서 원가 절감 더 하면 팔리긴 하나요?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 19.02.06 13:42 신고
    @운전공포증
    맞아요 흉기는 원가절감해도 이렇게 사주는 빠들이 많으니 맘놓고 원가절감 가즈아!
    뭐 그것도 좋다는데 할말읍네
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 19.02.06 12:11 답글 신고
    맞는 말씀이십니다.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.02.06 12:06 답글 신고
    유리아래 수로에서 누수되어 엔진룸으로 물들어가는거 10년초반부터의 얘긴데 거의 모든차종ㅋㅋ

실리콘으로 쐈엇어요 k3
  • 레벨 중위 1 세미투원 19.02.06 13:49 답글 신고
    물 안들어가는 모델 원하시면 잠수함 추천합니다.
    엔진룸억 그까이꺼 물이 얼마나 들어간다고
  • 레벨 중사 2 신속철이 19.02.06 13:51 답글 신고
    물 쏴도 상관없음
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.06 15:25 답글 신고
    물 들어가겠지.
    그런데 그 고무쪼가리 얼마한다고 그걸 뺄까?
  • 레벨 상사 3 참무광 19.02.06 18:45 답글 신고
    우찌됐든간에 안들어가야정상인거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장