바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배사랑2019 19.02.07 09:26 답글 신고
    네임벨류는 크기와는 상관없다죠...
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.02.07 09:28 답글 신고
    그딴거 필요없고..그냥 소나타한테 왜 자꾸 그랜져한테 비비라고 이러는지 모르겠는데요
    딱 그 급임 동급 바라면 동급의 돈을 쓰던지요
  • 레벨 소장 보배사랑2019 19.02.07 09:30 답글 신고
    왜냐면 국민차 쏘나타 자리를 그랜저가 뺏어갔으니깐요. 그니깐 쏘나타가 열받아서 탈환할려고 그러는거 같습니다..
  • 레벨 중령 1 유투브 19.02.07 09:50 신고
    @보배사랑2019 휠베이스는 커질수 있죠. 그렇지만 소나타가 왜 탈환해요. 비싼 그랜져가 잘팔려야 하는데...
  • 레벨 하사 3 응캉캉 19.02.07 13:20 신고
    @보배사랑2019 쏘나타가 사람도 아니고 열을 왜 받아요?? 그렇다고 회사 틀린것도 아니고 회사입장에서는 1사이즈라도 더 큰 차파는게 이득인데
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.02.07 09:33 답글 신고
    k7이 그랜저보다 조금크죠 근데 윗등급으로 누가봐주나요? 그랜저는 그랜저고 쏘나타는 쏘나타입니다..
  • 레벨 대위 3 나무무무무 19.02.07 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 신분제도가 확실하게 있음
  • 레벨 소령 2 원줄 19.02.07 09:42 답글 신고
    택시가 넗어져야지
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.02.07 09:56 답글 신고
    님 꼬추길이도 재나요?
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.02.07 10:23 답글 신고
    어차피 렌터카, 택시로 돌아다닐껀데 DN8 백날 빨아봐야 YF, LF 꼴 납니다.
    한달 1만대 팔려면 LPG 냅다 팔아야지, 컨슈머로는 1만대 절대 못팔아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장