바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김털칠 19.02.09 09:20 답글 신고
    2.5t는 340마력이라는데 토크가 몇일지 궁금 하네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 19.02.09 09:31 답글 신고
    .3t
  • 레벨 중장 하양지훈 19.02.09 09:35 답글 신고
    그래서... 리콜은 언제 함 ???

흉기차 타는 사람들 목숨이 2-3개는 됨 ???
  • 레벨 중장 가슴아픈네발이 19.02.09 09:58 답글 신고
    미국에서 올초에 한 연료라인 리콜 국내에서도 해.

얼마전에 어느분이 리콜 통지문도 여기 올렸던데.

안보고 뭐했나??

누가보면 gm은 리콜 아주 철저하게 했나 보네??

터지면 쇳조각 튀어나와서 얼굴에 박히는 에어백 결함 뻔히 알면서

2020년 이후에 리콜 해준다는회사가 어디더라.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.02.09 10:22 신고
    @가슴아픈네발이 여기서 gm이 왜나와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 큰길행 19.02.09 10:02 답글 신고
    저중에 리콜먹은 소나타 그랜져 엔진이 어떤건가요
  • 레벨 중장 가슴아픈네발이 19.02.09 10:06 답글 신고
    세타2 2.4,T-gdi 인데 현재 버젼은 개선된 버젼임

문제가 된건 13년이전 버젼 엔진들.

2.0t-gdi는 13년경에 1차 개선이 있었고

그뒤에 터빈수정및 엔진 전반적인 셋팅 조정을 했음

즉 두번의 개선이 있었음

맨마지막 개선은 연비개선과 저속에서의 토크향상을위해 압축비를 높이고 터빈사이즈를 조정하고 기타 자질구레 한거 개선

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장